Филе-миньон с муссом из запеченного перца
Где Поесть?

Новый шеф в ресторане «PLUM Restaurant & Bar «

Ресторан PLUM Restaurant & Bar объявляет о назначении нового шеф-повара.

С 11 сентября кухню будет возглавлять Марина Лубская – молодая, амбициозная и талантливая девушка, начавшая свой путь в этом ресторане с позиции повара холодного цеха.

Ризотто с киноа и креветками фото

Меню, основанное на европейской классике с итальянским уклоном, пополнилось Чиабаттой-гриль с пармой и Салатом с древесным гребешком.

Горячие закуски понравятся изысканным гурманам: Мидии в соусе «Шампань»  и Запеченный камамбер с виноградом.

Раздел паст включает в себя сразу три новинки – Фетучини с белыми грибами и пармой, Паппарделле с острым томатным соусом, а также Ризотто с киноа и креветками «Катаифи».

Ценителям красивой подачи стоит обратить особое внимание на Томатный суп с морепродуктами, а приверженцам классики придется по душе Итальянский куриный суп!

Филе сибаса с мятным пюре фото

И, конечно, будущие хиты горячих блюд! В ресторане решили поэкспериментировать с гарнирами:  Филе сибаса с мятным пюре, Утиная грудка с пюре из зеленого горошка  и Филе-миньон с муссом из запеченного перца.

Оценить и попробовать обновленное меню гости смогут уже с 11 сентября!


Адрес: г. Москва, ул. Серпуховский Вал, 17

Sergey Toropov

Сергей - самый пишущий наш редактор.
В жизни много чего повидал... сейчас любуется едой.
Написать: toropov@gorodskayaeda.ru