Что — Мусс из белой фасоли
Где — Ресторан «Aviator»
Шеф-повар — Александр Баранов
Сколько стоит — подается комплиметом к заказу из меню Moscow Restaurants Week
Ждем включения в Основное меню
Описание:
Мусс из белой фасоли с пюре из краснокочанной капусты с рисовыми хлопьями — подается в качестве комплимента к заказу из меню Moscow Restaurants Week. В основу мусса шеф берет сливки и белую фасоль с добавлением вяленых томатов, дополняя блюдо пюре из капусты со сливками и черными трюфелями и кремом из сельдерея и свежей малиной.
Просто взрыв мозга!
Вроде бы тебе и говорили, что это мусс из фасоли, но забыл, ожидаешь сладкого вкуса, но совершенно не сладкое!
Вспоминаешь, что из фасоли, но явного вкуса фасоли нет.
Блюдо дня - блюда из московских ресторанов, которые мы лично пробовали. И считаем, что это блюдо "обязательно надо заказать", или ради него "специально приехать" в ресторан
Add Comment