Что — Картофельные драники с ростбифом и грибами
Где — Ресторан “Южане”
Шеф-повар – Булат Ибрагимов
Сколько стоит —
Описание. Здесь самое прекрасное, это драники. Вкус как у картофеля “Московский” из детства, кто помнит с девушкой на упаковке. Можно есть прямо так, без сметаны, ростбифа и грибов. Со сметаной, оказалось еще вкуснее, будет желание, попробуйте картофельные чипсы со сметаной. Ростбиф добавляет сытости, но мне не хватало для него какого-то томатного соуса. Но главное это ДРАНИКИ!
Блюдо из меню “Завтраки“, так что надо успеть заглянуть сюда до 12.00
Блюдо дня - блюда из московских ресторанов, которые мы лично пробовали. И считаем, что это блюдо "обязательно надо заказать", или ради него "специально приехать" в ресторан.
Add Comment