Главная страница » Это интересно » Блюдо Дня » Тушенка из оленины с можжевеловой ягодой и перловой кашей из русской печи
Блюдо Дня

Тушенка из оленины с можжевеловой ягодой и перловой кашей из русской печи

Тушенка из оленины в перловой кашей

Что — Тушенка из оленины с можжевеловой ягодой

Где — Ресторан “Царская охота”

Шеф-повар Владимир Абрамочкин

Сколько стоит — 1200 рублей

Описание. 1200 за порцию, но оно того стоит. Очень мало, где в ресторанах готовят перловую кашу, а если готовят, то очень просто. Владимир Абрамочки приготовил, на мой взгляд, идеальную кашу. В меру острую, в меру соленую, в меру пикантную.

Оленина напомнила молодость, походы, когда тушенку с картошкой или кашей готовили на костре в котелке.

Окорок оленя нарезается на некрупные кусочки и томится в печи с можжевеловыми ягодами и ароматным перцем около трех часов. Подается с разваристой перловой кашей

 

Блюдо дня – блюда из московских ресторанов, которые мы лично пробовали.

И считаем, что это блюдо “обязательно надо заказать“, или ради него “специально приехать” в ресторан.

 


Адрес, куда ехать:
Московская область, Рублево-Успенское шоссе,
дер. Жуковка, 186А
+7 (495) 635 79 82
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе