Главная страница » Это интересно » Блюдо Дня » Тушенка из оленины с можжевеловой ягодой и перловой кашей из русской печи
Блюдо Дня

Тушенка из оленины с можжевеловой ягодой и перловой кашей из русской печи

Тушенка из оленины в перловой кашей

Что — Тушенка из оленины с можжевеловой ягодой

Где — Ресторан «Царская охота»

Шеф-повар Владимир Абрамочкин

Сколько стоит — 1200 рублей

Описание. 1200 за порцию, но оно того стоит. Очень мало, где в ресторанах готовят перловую кашу, а если готовят, то очень просто. Владимир Абрамочки приготовил, на мой взгляд, идеальную кашу. В меру острую, в меру соленую, в меру пикантную.

Оленина напомнила молодость, походы, когда тушенку с картошкой или кашей готовили на костре в котелке.

Окорок оленя нарезается на некрупные кусочки и томится в печи с можжевеловыми ягодами и ароматным перцем около трех часов. Подается с разваристой перловой кашей

 

Блюдо дня — блюда из московских ресторанов, которые мы лично пробовали.

И считаем, что это блюдо «обязательно надо заказать«, или ради него «специально приехать» в ресторан.

 


Адрес, куда ехать:
Московская область, Рублево-Успенское шоссе,
дер. Жуковка, 186А
+7 (495) 635 79 82

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.