Главная страница » Рестораны Москвы » Carne/Vino

О ресторане

Carne Vino новый ресторан от Юлии Высоцкой фото
Основа концепции — мясо, очень много мяса: жаренного на гриле, копченого, томленого. И вино к нему. Что, собственно, и отображено в названии.

Шеф-повар Григорий Соловьев готовит мясо, потому что любит и умеет (ранее «Улей», Correa’s, собственная мясная лавка). Он предлагаетсерьезную мужскую еду на каждый день и для особых случаев.

Кухня:Мясная
Средний чек: 1000-1500р.
Время работы: 12:00 - 0:00
О ресторане и меню

Телефон ресторана Carne/Vino:
+7 (495) 988-26-56
Адрес ресторана Carne/Vino
ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Официальный сайт ресторана ресторана Carne/Vino

Что мы о нем писали

Основные блюда

Вегетарианский карри с тыквой от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino

Вегетарианский карри с тыквой от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino Print Вегетарианский карри с тыквой шеф-повар - Сергей Колпаковресторан Carne/Vino...

Читать дальше

Присоединяйтесь