В субботу, 13 января, в канун Старого Нового года, ресторану российских деликатесов «Белуга» исполнится один год.
Результаты работы проекта за первый год впечатляют:
- спустя полгода после открытия ресторан «Белуга» был признан лучшим рестораном России по версии «Ресторанного Рейтинга GQ 2017»,
- получил высшие оценки премии Russian Wine Awards в трёх номинациях: «Лучший выбор игристых вин», «Лучшее предложение российских вин», «Лучшая карта ресторана национальной кухни»,
- отмечен рейтингами и путеводителями: «Spoon Guide», «Where to Eat», «Gault&Millau».
- осенью «Белуга» получила Гран-при Московского Гастрономического Фестиваля за авторский сет, разработанный шеф-поваром Игорем Корневым,
- в декабре ресторан был награждён премией «Night2Day Choice 2017» в номинации «Открытие года».
В икорной карте ресторана представлено два десятка разновидностей икры.
За первый год работы здесь было продано более тонны икры — 1307 кг!
Отмечать результаты года «Белуга» будет роскошно: гостям покажут икорное шоу с разделкой живого, только что выловленного сибирского осетра.
Add Comment