Главная страница » Новости » Первый день рождения ресторана «Белуга»
Новости

Первый день рождения ресторана «Белуга»

годовщина ресторана Белуга фото

В субботу, 13 января, в канун Старого Нового года, ресторану российских деликатесов  «Белуга» исполнится один год.

Результаты работы проекта за первый год впечатляют:

  • спустя полгода после открытия ресторан «Белуга» был признан лучшим рестораном России по версии «Ресторанного Рейтинга GQ 2017»,
  • получил высшие оценки премии Russian Wine Awards в трёх номинациях: «Лучший выбор игристых вин», «Лучшее предложение российских вин», «Лучшая карта ресторана национальной кухни»,
  • отмечен рейтингами и путеводителями: «Spoon Guide», «Where to Eat», «Gault&Millau».
  • осенью «Белуга» получила Гран-при Московского Гастрономического Фестиваля за авторский сет, разработанный шеф-поваром Игорем Корневым,
  • в декабре ресторан был награждён премией «Night2Day Choice 2017» в номинации «Открытие года».

В икорной карте ресторана представлено два десятка разновидностей икры.

За первый год работы здесь было продано более тонны икры — 1307 кг!

Отмечать результаты года «Белуга» будет роскошно: гостям покажут икорное шоу с разделкой живого, только что выловленного сибирского осетра.


Адрес ресторана «Белуга» — Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж)