Команда самого озорного и молодежного ресторана Maison Dellos обзавелась новым шеф-поваром. Место у руля «Фаренгейт» занял Виктор Титов, решительно настроенный привести гурманов города к новым гастрономическим горизонтам.
Титов, ранее замеченный в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM, верит, что большая часть успеха блюда – это выбор ингредиентов. Качественные продукты, с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая.
Например:
- слегка пряный томатный суп с буратой хорошеет в компании запечённых на огне баклажан с легким запахом огня;
- закуска из гребешков и кольраби интригующе дополнена соусом понзу и благородным черным трюфелем;
- утиная ножка конфи зоживицирована жизнерадостным пюре из яблок.
Блюда Титова однозначно дают пищу для размышлений и гастрономических фантазий, но, что немаловажно, остаются при этом именно блюдами: играя со вкусами, шеф Виктор Титов всегда помнит о размере порции – ведь совершенным блюдом хочется наслаждаться как можно дольше.
- Цитаты из меню ресторана «Фаренгейт»
- Гребешок и кольраби 640 руб Трюфельный понзу, черный трюфель
- Копчёный угорь 550 руб Гречневое тостадо, крем-сыр, кактус, цукини
- Татаки тунец 680 руб Битый огурец, кимчи, арахис, кунжутное масло, масло из кинзы
- Плечо ягненка с овощами 980 руб Томленый ягненок, свежие томаты, запеченый баклажан, нут, творог
- Корейка кабана 780 руб Томлёные овощи в томатном соусе, крапива, мясной соус
- Котлеты из карася 680 руб Мятый картофель с укропом, масло петрушки, кольраби
- Морковный с облепихой 420 руб Безглютеновый бисквит, сырный крем-пломбир, пюре из облепихи и свежих ягод
Add Comment