Новый шеф в ресторане «Фаренгейт» | Городская еда
Главная страница » Новости » Новый шеф в ресторане «Фаренгейт»
Новости

Новый шеф в ресторане «Фаренгейт»

«Фаренгейт» шеф-повар Виктор Титов

Команда самого озорного и молодежного ресторана Maison Dellos обзавелась новым шеф-поваром. Место у руля «Фаренгейт» занял Виктор Титов, решительно настроенный привести гурманов города к новым гастрономическим горизонтам.

Титов, ранее замеченный в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM, верит, что большая часть успеха блюда – это выбор ингредиентов. Качественные продукты, с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая.

Например:

  • слегка пряный томатный суп с буратой хорошеет в компании запечённых на огне баклажан с легким запахом огня;
  • закуска из гребешков и кольраби интригующе дополнена соусом понзу и благородным черным трюфелем;
  • утиная ножка конфи зоживицирована жизнерадостным пюре из яблок.

шеф-повар Виктор Титов фото

Блюда Титова однозначно дают пищу для размышлений и гастрономических фантазий, но, что немаловажно, остаются при этом именно блюдами: играя со вкусами, шеф Виктор Титов всегда помнит о размере порции – ведь совершенным блюдом хочется наслаждаться как можно дольше.

  • Цитаты из меню ресторана «Фаренгейт»
  • Гребешок и кольраби 640 руб Трюфельный понзу, черный трюфель
  • Копчёный угорь 550 руб Гречневое тостадо, крем-сыр, кактус, цукини
  • Татаки тунец 680 руб Битый огурец, кимчи, арахис, кунжутное масло, масло из кинзы
  • Плечо ягненка с овощами 980 руб Томленый ягненок, свежие томаты, запеченый баклажан, нут, творог
  • Корейка кабана 780 руб Томлёные овощи в томатном соусе, крапива, мясной соус
  • Котлеты из карася 680 руб Мятый картофель с укропом, масло петрушки, кольраби
  • Морковный с облепихой 420 руб Безглютеновый бисквит, сырный крем-пломбир, пюре из облепихи и свежих ягод

Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2, +7 (495) 651-8170
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!