В этом году масленичная неделя начнется 12-го февраля и закончится 18-го.
Начинаем заранее коротко рассказывать о том необычном, что в 2018 году повара подготовили на Масленицу. Очень много интересного и необычного, а не просто блины с икрой или вареньем.
В Pizzamento можно будет попробовать как необычные сладкие блины — малиновые, с мороженым и рикоттой, или шоколадные, с мороженым, крем-чизом и орехами, так и классику жанра — с мясом и сметаной, с картофелем и грибами.
Порция из двух блинов стоит 285 рублей.
Кроме того, в меню будут гречишные оладьи (130 рублей за порцию).
В качестве топпингов шеф-повар ресторана Андрей Мамонтов предлагает: варенье (абрикосовое, брусничное, клубничное — любое за 70 рублей) и икру — минтая, окуня, сазана, сельди (все — по 70 рублей), лосося (280 рублей) или семги (200 рублей).
Для начала можно заказать блин в форме ролла с печеночным муссом, фисташками и кедровыми орехами (550 рублей).
Или — блин от шеф-повара, который подается с бурратой на подушке из рукколы и карпаччо из армянских томатов (850 рублей).
На десерт – «Букет из роз». Нет, мы не ошиблись: за этим названием скрываются блинчики с хурмой, киви и кремовым соусом, которые благодаря подаче напоминают цветок (480 рублей).
В меню есть еще блины «Ноев Ковчег», дополненные творожным пудингом, фисташковым мороженым и фламбированными ягодами (750 рублей).
Гриль-бар Edge
Пшеничные будут подавать с красной икрой и взбитым маслом (370 рублей) или с творогом и малиной (230 рублей).
Бородинские — с маринованной сельдью (220 рублей).
Гречневые — с мясом и белыми грибами (330 рублей).
Черемуховые — с яблоками и заварным кремом (270 рублей).
Как видите, никаких клише и штампов: предложение Edge — это гастрономическая реализация современного взгляда на традиции.
Stage
А те, кто хотят попробовать что-нибудь непривычное, могут заказать к блинам нерку холодного копчения (200 рублей), грибной жюльен (250 рублей) или грушу (250 рублей).
Адрес : Садовая-кудринская Улица, 6с1
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…