Ко дню рождения, который отмечают в феврале 2018 года, команда Boston Seafood & Bar на Павелецкой раскрывает данные по статистке: подсчитаны тонны съеденных гостями морепродуктов и литры выпитых напитков, идеально сопровождающих лучшие в городе креветки и прочие морские специалитеты.
Проект Антона Лялина и Кирилла Мартыненко по праву считают революцией среди морских ресторанов столицы, и вот почему: креветок, крабов, моллюсков, рыбу и прочих подводных гадов везут со всех уголков нашей родины, а готовят их по рецептам, бережно собранных командой проекта со всего мира.
В меню прописались и сочные, мясисто-сладкие магаданские креветки, и трубач с Охотского моря, и северная нерка, и камчатский королевский краб, и карельская форель с мурманской треской – всего не перечислить. Морепродукты здесь жарят, запекают, варят, солят, коптят и подают сырыми.
Бренд-шеф Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко предлагает гостям отправиться в кругосветное путешествие, и открыть не одну «Америку» – в меню можно найти кулинарные приключения от сингапурской лапши с крабом, рамена, сайгонских роллов и огненного тайского карри до raw-бара, классических и не очень брускетт, Нисуаза и жареного осьминога с картофелем.
Отчетная статистика Boston Seafood & Bar
В ресторане на Павелецкой за год гости съели:
- 22 тонны магаданских креветок,
- 3 тонны крабов,
- 4 тонны мидий,
- 3,5 тонны лосося,
- более 4000 камбал,
- 2 тонны кальмаров.
Выпито:
- более 40000 литров пива,
- 9500 литров вина.
Add Comment