В начале августа состоялось открытие флагманского ресторана «GRAND Урюк» Антона Винера на Новослободской. «Урюк» эито уже давно не только узбекская кухня, это симбиоз переосмысленной русской кухни и традиционных узбекских специалитетов.
Это уже третий премиальный ресторан Антона Виннера. Первые два открылись в «Москва-сити» и г. Екатеринбург.
Ресторан многоуровневый: два этажа, общая вместимость 240 человек, не включая просторную летнюю веранду на 100 человек.
Новый GRAND на Новослободской получился ярким, нарядным и идеальным местом для вечеринок: большая сцена, танцпол, профессиональное звуковое и световое оборудование, кальян и внушительная карта напитков от Андрея Бублика.
Дизайнер ресторана Андрей Цыганков постарался создать идеальные условия для отдыха гостей, не потеряв при этом восточных мотивов. Просторные залы двух этажей пестрят яркими красками и живой зеленью.
В ресторанах сети «Урюк» можно попробовать лучшие блюда – хиты Востока: ароматный узбекский плов, национальные салаты, чебуреки с различными начинками, пирожки из пресного теста, традиционные лепешки. Хороши и настоящие узбекские супы, мясные и горячие блюда. Для тех, кто не голоден, но хочет приятно провести время, идеальным выбором будет ароматный чай в традиционных пиалах, а к нему – что-нибудь из классических восточных сладостей.
Первое, к чему стремятся владельцы и персонал «Урюка» – атмосфера гостеприимства, уюта и тепла. Каждый гость здесь чувствует себя самым почетным и желанным.
При этом ночью, благодаря большой сцене и мощному танцполу, его можно смело включить в список тусовочных мест «для обязательного посещения».
Долгоруковская, 40