РЕАЛ на METRO EXPO: тренды региональной ресторанной индустрии | Городская еда
Главная страница » Новости » РЕАЛ на METRO EXPO: тренды региональной ресторанной индустрии
Новости

РЕАЛ на METRO EXPO: тренды региональной ресторанной индустрии

22 марта  Профессиональный Ресторанный Альянс «РЕАЛ» на площадке METRO EXPO – 2018 провел открытую конференцию: «Ресторанный рынок. Реальная ситуация в регионах».

Цитаты

Дмитрий Левицкий (Президент Профессионального Ресторанного Альянса):

Дмитрий Левицкий (Президент Профессионального Ресторанного Альянса)

«Очень важно сейчас работать с регионами. Все тренды всегда шли из Москвы, мы хотим ускорить процесс, чтобы регионы развивались интенсивнее».

Денис Иванов (Владелец компании «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск, Москва):

Денис Иванов ресторатор новосибирск

«Мы вернули в регионы тренд на локальную кухню и активно его развиваем».

Алексей Горенский (Bellini group, Красноярск):

Алексей Горенский (Bellini group, Красноярск):

«Люди сложно принимают моноконцепции, думаю нужно еще несколько лет для того, чтобы в регионах стали популярными заведения c одной кухней в меню».

Евгений Непомилуев (Основатель ресторанной компании P4P и совладелец сети Plov project, Тюмень):

Евгений Непомилуев (Основатель ресторанной компании P4P и совладелец сети Plov project, Тюмень):

 «В регионах гости ходят в рестораны, чтобы получить комплекс услуг, а не для того, чтобы получить гастрономическое удовольствие. Для них все еще важен сам повод посещения ресторанов, а не качественная и вкусная еда или напитки. Мы работаем над тем, чтобы ситуация изменилась».

Так что есть над, чем работать, особенно в регионах, где для людей поход в ресторан это событие.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе