Главная страница » Новости » Новый шеф в «ERWIN. РекаМореОкеан»
Новости

Новый шеф в «ERWIN. РекаМореОкеан»

Николай Бакунов шеф-повара фото

В ресторане с самым большим ассортиментом рыбы и морепродуктов – меню от нового шеф-повара Николая Бакунова

 В должности шеф-повара «ERWIN. РекаМореОкеан» вступил Николай Бакунов. Талантливый шеф, невероятно тонко чувствующий вкусы московской публики и как никто другой знающий, как превратить блюдо в кулинарный хит, гарантированно раскроет полюбившиеся гостям вкусы по-новому: пересмотрит подачи, обновит соусы, введет неожиданные позиции.

соте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами фото

Действуя согласно генеральной концепции, новый шеф расширит гастрономические горизонты, освежит лучшие идеи и даст жизнь новым бестселлерам.

С 2 апреля в меню появилось  тринадцать новых блюд:

  • по-летнему свежий зеленый салат с кальмарами и креветками (640руб.),
  • холодная каша из черной полбы с зеленой редькой и синекорым палтусом (640 руб.),
  • соте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами и специями, которые готовятся прямо в зале на глазах у гостей (1350 руб.),
  • ризотто с белым вином и тартаром из мурманского гребешка (940 руб.),
  • большая классическая паста с морепродуктами (1100 руб.),
  • рагу с вонголе, морским гребешком и лангустинами в сливочном соусе карри (850 руб.) .

От редактора: Николай Бакунов ввел в меню Чёрные пельмени из нельмы, как мы страдали без них, когда Коля ушел из Дюран Бара!!! Цена 590 р. И этот сладковатый, манящий вкус стоит каждого рубля!

Чёрные пельмени из нельмы фото

Главному «рыбному месту» столицы исполнилось два года: именно с открытия «ERWIN. РекаМореОкеан» в Москве стало модно есть креветки, собираться компанией на камчатского краба и вообще устраивать себе рыбные дни заметно чаще, чем один раз в неделю.

Появление ресторана с уникальным для города без моря рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей), с устричным баром, тремя десятками позиций в разделе «КрабыРакиКреветки» со смешными по столичным меркам ценами в меню, с рыбными деликатесами из самых разных мест нашей необъятной родины произвело эффект разорвавшейся бомбы.

А результатом ударной волны стало определение модного тренда, который продолжается по сегодняшний день, и открытие множества заведений с похожей концепцией в исполнении других рестораторов.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


2 комментария

Click here to post a comment

  • 5 stars
    Коля!!! Любовь моя!!!!
    Ты уже работаешь?
    Как я грустила!!! Дюран совсем сдох!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!