Андрей Колодяжный, известный шеф-гастроботаник (он всерьез увлечен вкусовыми качествами дикоросов и их применением в современной кухне) покинул сочинский “Баран-Рапан” несколько месяцев назад ради работы в Москве.
Он долго молчал (В свое время мы писали, что он разрабатывал меню для готовящегося к открытию ресторана “Москвич” на Фрунзенской, но вышел из проекта до его старта), и вот теперь заявил о своем новом месте работы.
Им стал #ресторан Modus. Андрей Колодяжный приступил к обязанностям бренд-шеф.
На данный момент идёт процесс разработки нового меню. Короткая версия весеннего предложения начнёт действовать уже на этой неделе.
Полностью меню обновится с мая – к официальному открытию летней веранды!
Обещают, что шеф продолжит свои исследования и разработки в области ботаники, теперь уже применимые к Средней полосе России, не менее интересные, чем они были на черноморском побережье.
В планах – дружественное хозяйство, плотная работа с биологами, гастрономические исследования
Add Comment