Новый шеф ресторана Modus - Андрей Колодяжный | Городская еда
Главная страница » Новости » Новый шеф ресторана Modus — Андрей Колодяжный
Новости

Новый шеф ресторана Modus – Андрей Колодяжный

Андрей Колодяжный

Андрей Колодяжный, известный шеф-гастроботаник (он всерьез увлечен вкусовыми качествами дикоросов и их применением в современной кухне) покинул сочинский “Баран-Рапан” несколько месяцев назад ради работы в Москве.

Он долго молчал (В свое время мы писали, что он разрабатывал меню для готовящегося к открытию ресторана “Москвич” на Фрунзенской, но вышел из проекта до его старта), и вот теперь заявил о своем новом месте работы.

Им стал #ресторан Modus.  Андрей Колодяжный приступил к обязанностям бренд-шеф.

На данный момент идёт процесс разработки нового меню. Короткая версия весеннего предложения начнёт действовать уже на этой неделе.

Полностью меню обновится с мая – к официальному открытию летней веранды!

Обещают, что шеф продолжит свои исследования и разработки в области ботаники, теперь уже применимые к Средней полосе России, не менее интересные, чем они были на черноморском побережье.

В планах – дружественное хозяйство, плотная работа с биологами, гастрономические исследования


Источник: Телеграм-канал Foodiscovery (https://t.me/foodiscovery)
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!