Главная страница » Новости » Новая школа барменов BARCOURSE
Новости

Новая школа барменов BARCOURSE

Lumberjack бар школа барменов

Основатели московских баров Lumberjack, Rumor, Tin Woodman и «Коктейльная» Андрей Калагин и Наталия Шебалденкова запускают практические курсы обучения барному делу BARCOURSE.

Руководителем направления обучения стал Олег Матушкин, работавший бар-менеджером в Lumberjack Bar.

Обучение будет проходить в баре Rumor, где все участники смогут окунуться в процесс с максимальной практической пользой. Курсы рассчитаны на разные уровни подготовки и предполагают практические занятия и стажировку во всех барах компании.

Первые занятия начнутся уже в конце апреля.

Больше всего меня порадовал курс  «Сам себе бармен».

Курс для непрофессионалов, людей, желающих научиться разбираться во вкусах алкогольных напитков, сочетаниях и основах смешивания, как в домашних условиях организовать полноценный бар и многое другое.

«В течение 5 лет мы совершенствовали свои навыки и набирались опыта в барном деле, открыв 4 успешно работающих бара. Мы наладили и систематизировали процессы, разработали собственную программу обучения и готовы делиться своими теоретическими и практическими знаниями как с новичками, так и с профессионалами индустрии. Например, практическими занятиями в рамках BARCOURSE станут полноценные смены в наших барах», — отмечает Андрей Калагин.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Присоединяйтесь




Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.