Как это было, подробный фотоочет: в зале на кухне
Победители премии «Пальмовая Ветвь» за лучшую ресторанную концепцию:
1. Колбасный Цех (Москва)
Соавторы концепции: Аркадий Новиков и Андрей Куспиц
Шеф-повар: Дмитрий Яковлев
Мясной ресторан с собственным производством ремесленных колбасных изделий по аутентичным европейским рецептам
Как правильно воспользоваться народным вкусом, превратить обычную сосиску в гастрономических продукт и масштабировать концепцию ресторанного самообеспечения
2. [ku:] (Москва)
Владелец: Денис Иванов
Соавтор, ресторатор: Чизуко Сирахама
Управляющий: Артур Ганагин
Шеф-повар: Такахаши Мицуо
Шеф-повар: Вадим Мальков
Почти аутентичная японская распивочная-закусочная, объединенная с аутентичной же японской раменичной — с максимально приближенным к национальному оригиналу рецептурой и способами подачи.
Опыт адаптации традиционных форматов на других рынках и способы привлечения различных ЦА. Возможности масштабирования концепций в различных бизнес-условиях, локациях и регионах.

3. Доктор Виски (Ялта)
Управляющий: Роман Лужный
Шеф-повар: Андрей Савенков
Бренд-амбассадор: Эркин Тузмухамедов
Сомелье: Эдуард Маиборода
Ресторан & сhef’s table с самой большой коллекцией виски в стране, шотландской и черноморской кухней, а также ежемесячными гастролями известных российских и иностранных шеф-поваров.
Глобально-локальная гастрономическая концепция и ее продвижение в условиях сезонных колебаний спроса.
Add Comment