Опубликован полный состав российской команды Bocuse d’Or | Городская еда
Главная страница » Новости » Опубликован полный состав российской команды Bocuse d’Or
Новости

Опубликован полный состав российской команды Bocuse d’Or

Команда на Золотой бокюз фото

🔊 Полный состав российской команды Bocuse d’Or, которая будет бороться в европейском отборе в Турине 12 июня 2018 года за выход финал.

✔️Андрей Матюха (Candidat) (рестораны «The Печь», «Угли-Угли», г. Краснодар) – победитель национального отбора Bocuse d’Or в 2017 году. Участник и обладатель наград в российских и международных кулинарных турнирах. Личность талантливая и мегацелеустремленная. Помимо основной намеченной цели на выход в финал конкурса, одной из главных своих задач считает популяризацию продуктов родного края, которые несомненно войдут в список ингредиентов для конкурсных блюд.

✔️Владимир Минаев (Commis) ( ресторан «The Печь», г. Краснодар) – подающий большие надежды, молодой повар из Краснодара. Старший су-шеф и правая рука Андрея Матюхи в ресторане «The Печь». Ответственность за исполнение многих сложных деталей в процессе приготовления блюд на конкурсе лежит именно на помощнике, поэтому его роль нельзя назвать второстепенной. Недаром организационным комитетом Bocuse d’Or учрежден специальный приз, вручаемый лучшему помощнику по мнению жюри на торжественной церемонии награждения.

✔️Роланд Дебюст/Roland Debuyst (Coach) («Bistro R» (Nossegem, Бельгия), «Brasserie Mariadal» (Zaventem, Бельгия), «Brasserie Alfons» в Grand Bigard, «Alfons Burger» (Zaventem, Бельгия). Бельгийский шеф-повар с мировой известностью, награжден серебряной медалью Bocuse d’Or в 1997-м году в Лионе. Почетный член академии Bocuse d’Or Winners, член Французской Кулинарной Академии и Бельгийской Кулинарной Ассоциации. Одерживал многочисленные победы в кулинарных состязаниях стран Бенилюкс. Роланд на протяжении нескольких последних лет поддерживает российских участников конкурса ценными профессиональными советами. В этом году принял предложение стать официальным тренером нашей команды. Присутствует на тренировках в Краснодаре (специально для этого прилетая из Бельгии), стараясь помочь ребятам отработать все вкусы и довести их до идеала.

✔️Сергей Ерошенко (President) ( рестораны «Честная кухня», «Федя, дичь!», г. Москва) – четвертый год подряд находится на посту президента национального отборочного тура Bocuse d’Or и является бессменным президентом российской команды. Сергей много лет работает шеф-поваром и не раз завоевывал профессиональные награды. Возглавляет собственные рестораны, которые часто занимают первые строчки престижных ресторанных рейтингов. Мнение президента крайне важно для команды, он в курсе актуальных кулинарных трендов и оценивает работу масштабно, а во время конкурса ему предстоит дать оценку и работам команд-соперников.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе