Главная страница » Новости » Ольга Суздалкина – новый шеф ресторана Chicha
Новости

Ольга Суздалкина – новый шеф ресторана Chicha

Ольга Суздалкина шеф-повар
Впервые в истории White Rabbit Family в команде шеф-поваров – девушка. Кухню перуанской Chicha возглавила Ольга Суздалкина. Но по-настоящему уникальным это событие делает не красота и обаяние нового шефа, а то, что Ольга – веган, нутрициолог и фитнес-шеф.

Ольга изучала вегетарианскую кухню на кухне тайского монастыря Ват Кати Карон, осваивала скандинавский тренд в мишленовском Olo (Хельсинки), занималась спортивной диетологией в онлайн-проекте LadBy. В ее соавторстве вышла книга «30 здоровых завтраков» и первый веганский сет ресторана White Rabbit. Вегетарианка с пятнадцатилетним стажем Ольга Суздалкина искренне увлечена стремлением делать еду не только вкусной, но и полезной, сбалансированной, насыщенной всеми необходимыми для здоровья веществами.

Взяв курс на ЗОЖ, кухня ресторана Chicha не перестает быть перуанской. Хиты современной перуанской кухни в авторском прочтении Владимира Мухина и Василия Зайцева дополнит коллекция самобытных блюд Ольги Суздалкиной, в которых можно встретить самые известные продукты Перу и почувствовать колорит гастрономических традиций никкей и чифа.

Новое меню от Ольги Суздалкиной

В летнем меню дебютировали киноа-роллы – для тех, кто готов крахмалистые углеводы nikkei-роллов заменить на пользу богатого белком киноа.

Появилась новая глава «Robata овощи» из вегетарианских «зеленых» блюд: авокадо с соусом чимичурри, морковь с песто из ботвы, обжаренный на гриле слегка подкопченный латук с острым айоли и т.д.

Необычное перуанское сашими тирадитос теперь готовится из сибаса с крыжовником и семенами чиа и из лосося с армянским цицматом и редисом. Для тех, кто считает калории в раздел блюд, приготовленных на воке, ввели ширатаки – лапшу из клубней растения коньяку – с креветками и гребешками в кокосовом карри или с пак-чоем, брокколи, горошком и авокадо.

Ольгa рада заражать своим примером, но не стремится его навязывать. Поэтому в ее новом меню есть и рыбный суп чупе де пескадо, и телячья щека, приготовленная с кукурузой и шоколадным моле, и хит латиноамериканских чураскерий – стейк пиканья с кукурузными лепешками и томатной сальсой. Полезная здоровая еда совсем необязательно должна веганской, главное, из чего и как она приготовлена – утверждает новый шеф Chicha.


CHICHA: Новинский б-р, 31. +7 (495) 725-2579.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment