На Мальдивских островах прошли гастроли московского шеф-повара Дмитрия Шуршакова
На одном из самых роскошных курортов мира, Soneva Fushi, расположенном на Мальдивских островах, в начале мая прошла презентация русского меню от Дмитрия Шуршакова — московского шеф-повара проектов Seven, Funny Family, HongKong. Презентация прошла в формате Chef’s Table в недавно открывшемся ресторане Out of The Blue, в котором уже поработали мировые знаменитости гастрономии, в том числе отмеченные Мишленовскими звездами.

Русское меню Chef’s Table:
- Батат с черникой и голубым сыром
- Моцарелла с икрой лосося и соусом из перца
- Торт из куриной печени с желе из порто
- Оладьи с копченой рыбой и соусом
- Гаспачо из свеклы с черной смородиной
- Ролл из картофеля с селедкой
- Утка с яблочным пирогом
- Птичье молоко
На курорте Soneva Fushi кухню курируют опытные шефы из Великобритании, немало всемирно известных шеф-поваров предпочитают именно здесь отдыхать со своей семьей и друзьями, поэтому тем более ценно, что после визита коллеги из России было принято решение ввести в основное меню и русское меню авторства Дмитрия Шуршакова.
Add Comment