Главная страница » Новости » «Гримм» закрывается — новый бар открывается
Новости

«Гримм» закрывается — новый бар открывается

Бар Гримм фото

«С.И.Д.Р. Групп» в начале мая закрыла бар «Гримм» ( открылся в июне 2017 года) для того, чтобы летом на его месте открыть новое коктейльное пространство с яркой и пряной тайской кухней и сложными авторскими напитками.

Бар-кондитерская «Гримм» эксплуатировал сложную тему изысканного гастрономического сочетания авторских коктейлей и авторских десертов — главными позициями в меню были сложносочиненные сеты. В новом баре будет так же сложно, затейливо, многопланово — пряные тайские специи подчеркнут авторские коктейли от команды «С.И.Д.Р. Групп» под руководством  Егора Степанова, любимую москвичами классическую тайскую кухню подадут в эклектичных интерьерах. Дизайнеры проекта создадут интересное пространство, собранное из главных архитектурных доминант Тайланда — яркость уличных неоновых вывесок, стиль и лаконизм граффити на брутальном бетоне, изысканные деревянные резные элементы дворцовых интерьеров.

Главные тайские гастрономические достопримечательности — каффир-лайм, лемонграсс, свежий галангал, имбирь, кориандр, листья пандана и цветы лилии — в меню нового бара будут не только в блюдах, но и в коктейлях.

Метки

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment