Главная страница » Новости » Luciano в ТОП-70 Лучших ресторанов с пиццериями мира
Новости Одной строкой

Luciano в ТОП-70 Лучших ресторанов с пиццериями мира

luciano ресторан Мухина пицца
Итальянские эксперты попробовали пиццу в 34 странах мира и выбрали московский ресторан «Luciano» входящий в холдинг «White Rabbit Family» в топ-70. Об этом стало известно сегодня ночью.

21 июня 2018 года в Риме на террасе мишленовского ресторана La Pergola (отель Rome Cavalieri, Waldorf Astoria) были названы 70 Лучших ресторанов с пиццериями в мире по версии ведущих итальянских экспертов. Одним из них стал ресторан Luciano российского холдинга White Rabbit Family.

Премия “70 Best Restaurants with Pizzeria in the World” основана кураторами профессионального журнала Ristorazione Italiana в сотрудничестве с лучшими журналами итальянской кухни за рубежом, отраслевыми экспертами, эно- и гастрожурналистами, фуд-блоггерами и сотрудниками ICE (Итальянское Агентство внешнеэкономической деятельности). В течение двух лет редакция отбирала лучших из лучших в 34 странах мира, оценивая аутентичность блюд и пиццы, а также вклад рестораторов и шеф-поваров в популяризацию итальянской кухни. «Гиды и премии, посвященные ресторанам и пиццериям, отличаются. Настало время восполнить этот пробел и продвинуть выигрышную комбинацию. Рестораны с пиццериями занимают половину традиционного сегмента общественного питания», — сообщили организаторы премии.

Андрей Кошкодан шеф-повар

В список первой премии “70 Best Restaurants with Pizzeria in the World” вошли рестораны с пиццериями от Нью-Йорка до Токио, от Дубая до Осло. Одним из них стал московский ресторан Luciano, шеф которого Андрей Кошкодан сам вышел на террасу La Pergola за наградой. Для Luciano это уже не первое авторитетное признание – ресторан входит в международную Ассоциацию настоящей неаполитанской пиццы (Associazione Verace Pizza Napoletana), контролирующую соответствие рецептуры пицц итальянским стандартам. Открытый в 2010 году он стал первым проектом ресторанного холдинга Бориса Зарькова White Rabbit Family.

Метки