Главная страница » Новости » Предложения в ресторанах на День Святого Валентина, 14 февраля 2019
Новости

Предложения в ресторанах на День Святого Валентина, 14 февраля 2019

Волна_Валентин_сердца_см фото
Мы собрали предложения от московских ресторанов, кафе и баров на День Святого Валентина 2019 на одной страничке, чтобы удобнее было искать.

 

На волне страсти. День Святого Валентина в ресторане «Волна»

Севиче из форели и красной креветки, тартар из тунца, сочный салат с гребешками и креветками, гребешки, запеченные под разными соусами, бархатные мерцающие  сердца и игристое, разумеется, игристое — 14 февраля в ресторане «Волна» предложат исключительный праздничный сет для приятного начала и многообещающего продолжения.

Первый курс для двоих — элегантные севиче из карельской форели, севиче из красной креветки и тартар из тунца.  Далее подадут салат с сочной зеленью, сладким тайским манго и обжаренными гребешками и креветками.
Горячая закуска  — это запеченные морские гребешки:  в сливочно-трюфельном и в цитрусовом соусах.

А далее — два сердца, безупречных, бархатных, мерцающих. На самом деле это нежный мусс из белого шоколада, выложенный на тонкий бисквит, с соусом из маракуйи в центре.

И, разумеется, два бокала прохладного игристого.

Стоимость сета для двоих — 5600 рублей, при оплате онлайн заранее на сайте «Волны» — 4900 рублей.

Тверской бульвар 26, стр. 2
+7(495)025-0015
https://rest-volna.ru

Волна_Валентин_см фото


Пилюля любви 14 февраля в «Вермутерии»

 

14 февраля в день всех Влюбленных Андрей Корнилов, шеф-бармен бара «Вермутерия»^  пропишет влюбленным, женатым и разведенным — всем —   Пилюлюлюбви.

Утонченный,  тонизирующий, слегка возбуждающий и, конечно, на вермуте коктейль — то, что надо!
Авторский вермут на апельсиновом ройбуше и каркаде, немного джина, и она — пилюля — из сублимированной малины —  вот такой рецепт от доктора Корнилова.
Принимать без ограничений.

Стоимость коктейля — 400 рублей

Б. Путинковский пер. 5
+7(985) 813-93-83
http://sidrgroup.ru

Вермутерия_Пилюлялюбви_400р фото


Сутон и Манора или День Святого Валентина в баре Neon Monkey

Для Дня Всех влюбленных   в тайском баре Neon Monkey выдумали специальный коктейль   «Сутон и Манора». Романтичная и слезливая история про двух молодых и конечно ужасно влюбленных, живших давным-давно, легла в основу создания праздничного напитка.
Светлый ром, маракуйя, малина —  это основа, сверху, как Сутон и Манора —  две пены с разными вкусами: синего чая и гибискуса.
Если интересно, чем дело закончилось в истории, и как влюбленные умерли не в один день, можно попросить автора коктейля Наталью Балакину, шеф-бармена Neon Monkey, она расскажет.

Стоимость коктейля  — 460 рублей

Большая Дмитровка, 32с1
8 (966) 135-10-63
http://sidrgroup.ru

Neon Monkey_Сутон и Манора_460 р. фото


«Укрощение строптивого» на 14 февраля в ресторане Food Embassy

14 февраля в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy пройдет вечеринка в итальянском стиле и по мотивам фильма «Укрощение строптивого».

Сначала, конечно, музыка — романтика от вечно влюбленного Челентано. Затем милые украшения, их раздадут всем гостям ресторана- шляпки, сердечки, накладные смешные усы и красно-бело-зеленые галстуки, с которыми можно сфотографироваться в фотобудке, установленной в этот день в зале ресторане.

И — главное — гастрономический итальянский сет от шеф-повара. Плюс сладкий подарок от кондитера и бармена.

Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, на 14 февраля предлагает самые яркие итальянские специалитеты. В каждой из трех подач два блюда — для нее и для него. На закуску брускетты: для него —  с нежным паштетом из гуся и задорными ягодами клюквы и для нее —  с деликатесно обжаренным гребешком и сладкими разноцветными томатами. Зеленый салат для него готовится с запеченным ростбифом и хрумкими чипсами из белого хлеба, а для нее —  с жаренным на гриле кальмаром, свежим огурцом и чипсами из ананаса. В качестве основного блюда — домашняя паста: для него острые лингвини с говядиной, для нее —  зеленые феттучини с мидиями, гребешками и креветками.
Стоимость сета на двоих — 4000 рублей.

Сомелье ресторана к 14 февраля разработала специальную карту, в которой только позиции от итальянских виноделов.

Каждому гостю ресторана 14 февраля преподнесут подарок — ягодный коктейль и малиновую панна котту.

Проспект мира, д. 26, стр 2
(Вход со стороны Грохольского переулка)
+7 (495) 256-04-03
https://www.facebook.com/foodembassymoscow

Food Embassy_Валентин_6 фото


Щедрый Валентин в ресторане «Черетто море»

Сашими из морского гребешка, севиче из лосося, тигровые креветки на льду, маринованные чилийские мидии, теплый лигурийский салат с осьминогом, синекорый палтус — 14 февраля в ресторане «Черетто море» для пар приготовили внушительный сет из четырех курсов. Осталось только подобрать вино.
По мнению Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море», единственно верный сюжет для ужина в день Святого Валентина — морские деликатесы.
И чтобы влюбленным не тратить время на изучение меню, Владимир придумал щедрый по московским меркам сет из рыбных блюд на двоих за вменяемые 3900 рублей, в котором закуска, салат, горячее и десерт.
Для начала — сашими из дальневосточного морского гребешка, маринованные мидии, севиче из лосося в соусе юдзу и тигровые креветки на льду — это в стол для двоих. Затем — каждому порция теплого лигурийского салата с креветками, осьминогом, золотистым картофелем и маслинами. В качестве горячего стейк из синекорого палтуса с тыквой и пюре из копченой моркови.
А на сладкое подадут ассорти домашних конфет и мармелада.

Пятницкая ул., 52
+7(495) 951-40-80
https://www.facebook.com/cerettomore/
Черетто Море_Плато на двоих_14 февраля_Черетто море_3 фото

Черноморский курорт в «Магадане» на Красном Октябре

В день всех влюбленных всех гостей ждет романтическая атмосфера. Ресторан застеклил свою огромную веранду-палубу, и теперь зимний сезон – не повод откладывать танцы на любимой веранде. А вид на огни столицы, Москву-реку и Храм Христа Спасителя станет еще одним приятным бонусом, чтобы провести уютное свидание или особенный день в «Магадане» на Красном Октябре.

 

В качестве блюд бренд-шеф ресторана Сергей Векшин предлагает брать легендарные магаданские креветки, сваренные в имбирно-сахарной воде, и мини-чебуреки с крабом, полюбившиеся всем брускетту с бычками в томатах, рапаны, черноморскую сельдь и фирменный крабовый салат «Магадан». Кухня работает всю ночь!

Если хочется сюрприза и праздника не только в душе, но и на столе, можно заказать специальное шоу-блюдо – ассорти «Гранд» из морепродуктов и овощей на крутящейся тарелке, которую удобно заказать на двоих. В микс входят крабы, запеченные в остром соусе, осьминоги с чесноком и розмарином, лосось на гриле, аппетитные кальмары, розовые креветки, мидии в белом вине, молодой бакинский картофель, спаржа и шпинат.

Вечером в ресторане начнется концерт с выступлением кавер-группы, который продолжится традиционной танцевальной вечеринкой под диджейские сеты.

 

«Магадан» на Красном Октябре
Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8 (бесплатная парковка)
Тел.: +7 (495) 114-56-55
Средний че­­к: 1500 руб.
http://novikovgroup.ru/restaurants/magadan/magadan_275.html

Magadan Veranda_Grand (2) фото


Сладкие подарки для самых любимых в «Хлеб Насущный»

Признаться в любви, напомнить о своих чувствах или предложить быть вместе всегда? День Святого Валентина – отличный повод, чтобы обнять самых любимых. «Хлеб Насущный» позаботился о том, чтобы вы могли сопроводить признания сладким презентом.

В продаже с 1 февраля:

Печенья-валентинки
1 шт. — 75 р., 3 шт. – 225 р.*
Миндально-песочное печенье в виде сердца с декоративной надписью на выбор: «Love You» или «Be Mine».

Малиновый макарон
1 шт. – 85 р., 3 шт. – 255 р., 6 шт. – 510 р., 9 шт. – 765 р.*
Легкие миндальные печенья с малиновой прослойкой на основе пюре и ликера.

Мармеладные сердца
1 шт. – 39 р., 8 шт. – 385 р.*
Мармелад, сделанный вручную из натурального пюре малины.

 

В продаже с 5 февраля:

«Влюбленный» макарон
1 шт. – 95 р.
Миндальное печенье с малиновой прослойкой, глазурью из белого шоколада и рисунком из красных сердец.

Пирожное от всего сердца
1 шт. – 230 р.
Шоколадный бисквит и воздушный мусс, в котором спрятана шоколадно-малиновая начинка, а вдобавок – декор из чайной розы.

Эклер в сердечках
1 шт. – 170 р.
Ванильный эклер с белой глазурью и с ярким декором из сахарных сердечек.

Цветочный поп-кейк
Пирожное из горького шоколада, бискотти и cливок в белой глазури, декорированное розовой посыпкой и чайной розой.

Малиновый Мусс фото


 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.