Главная страница » Новости » Гастробар «Никуда не едем» на Трехгорке перешел на систему True Cost
Новости

Гастробар «Никуда не едем» на Трехгорке перешел на систему True Cost

никуда не едем
Компания Marach&Kan продолжает развивать успешную концепцию True Cost, которая уже трижды подтвердило её успех. Все желающие уже не помещаются в работающие три проекта, поэтому Александр Кан и Илиодор Марач приняли решение перевести «Никуда не едем» на систему True Cost. Об этом Городской еде сообщил Александр Кан.

 

никуда не едем

Правила True Cost просты и неизменны: гость приобретает входной билет и дальше может покупать все блюда и напитки без обычной ресторанной накрутки, по себестоимости. Стоимость входного билета зависит от дня недели и времени.
Эта концепция вошла в тройку лучших ресторанных концепций  Европы в прошлом году на конкурсе «Пальмовая ветвь».

Сам гастробар претерпевал временное закрытие на 6 мес из-за ремонта фасада Трехгорной мунуфактуры.  После открытия  «Никуда не едем» на Трехгорке перешел на новую систему ценообразования систему . Это значит, что еду и напитки тут теперь отдают по себестоимости.

 

никуда не едем

Цитаты из меню «Никуда не едем»:
  • хот-дог с крабом — 193,71 ₽,
  • поке с угрем — 292,6 ₽,
  • тирамису матча — 104,53 ₽,
  • знаменитая Севиче Мэри 220,12₽.

 

Зарабатывают на входных билетах: обед 150₽, ужин будни 500₽, выходной 700₽.

 

никуда не едем

Меню кухни и бара и действующие лица «Никуда не едем» остались прежними: шеф-повар Дмитрий Шуршаков, бар — Александр Кан и его ученик Илья Медведев.


Адрес: Рочдельская ул., д. 15, стр. 8

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.