Главная страница » Новости » Александр Райлян – новый шеф ресторана Insight
Новости

Александр Райлян – новый шеф ресторана Insight

Александр Райлян шеф-повар
Лучший молодой повар России-2018, финалист национального этапа S.Pellegrino Cooking Cup – Александр Райлян возглавил кухню ресторана Insight на 84-м этаже башни ОКО в Москва-Сити.

 

На смену дорогой и статусной Паназии пришли яркие и смелые сочетания вкусов, остроумные комбинации и оригинальные рецепты. Insight встречает весну с новым меню – авторским, приправленным пряными нотками Азии, а местами и вовсе хулиганским.

 

paltus s soysom ponzu

Превратить борщ в том ям, спрятать устрицу в креме из сельдерея или подать буррату с кофе – молодой шеф находит новую гармонию в самых неожиданных комбинациях вкусов.

Его борщ с креветками и кокосовым молоком это эволюция классического рецепта борща на мясном бульоне со свеклой, капустой и морковью, который на удивление гармонично зазвучал в сочетании с острой пастой том ям, кокосовым молоком, креветками, галангалом и нотками лайма.

 

bosh na kokosovom moloke

Рагу из курицы и креветок в версии Александра Райляна – концептуальные открытые равиоли в морковном тесте, где в нежной сладковатой начинке прячутся пронзительно-хрустящие маринованные шиитаке.

А обязательная в этом сезоне цветная капуста лаконично и смело подана с соусом унаги, кунжутной заправкой и бобами васаби.

Авторские комбинации преобразили даже знакомые продукты.

Севиче из сибаса – с соусом из манго и юдзу, буррата – с кофе и розмарином, крем-суп из сельдерея – с яблоком и устрицей, корюшка – с молодой капустой и трюфелем.

 

seviche grebeshok

Возможность взглянуть на кухню по-новому — привилегия молодости Александра Райляна. В 29 лет возглавив кухню панорамного вечернего ресторана в одном из самых высоких небоскребов Европы, он старается делать сложное простым, а экзотическое понятным.

Insight Александра Райляна – новая страница в истории вечернего клубного ресторана. Теперь уже гастрономическая.

 

Цитаты из меню Александра Райляна
  • Буррата с кофе, грушей и розмарином – 780 р
  • Севиче сибас с манго и юдзу – 730р
  • Салат с крабом и яблоком – 1230 р
  • Салат со шпинатом и грибами шиитаке – 530 р
  • Цветная капуста с кунжутом и соусом унаги – 730 р
  • Эдомаме с чили и чесноком – 670 р
  • Соба с курицей и овощами – 470 р
  • Рагу из курицы и креветок с пшеничной пастой и сливочным соусом – 730 р
  • Равиоли с томатами и запеченым крабом – 1530 р
  • Лосось с киноа и спаржей – 1530 р
  • Палтус с велюте из устриц и томатным конфи – 1230 р
  • Сибас с кремом из лука порея и запеченым картофелем – 1230 р
  • Корюшка с молодой капустой и трюфелем – 730 р
  • Копченая утка с рисом, жареной пармой и соусом манго – 730 р
  • Борщ с креветками и кокосовым молоком – 570 р
  • Крем суп из сельдерея с яблоком и устрицей/без устрицы – 830 р /470 р

 


Insight
1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2.
Москва-Сити, башня ОКО 85 этаж.
+7 (495) 7777-111
354group.com

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.