Главная страница » Новости » Атмосферныея веранды в сети кафе LL Group
Новости

Атмосферныея веранды в сети кафе LL Group

xachapuriay
Начало лета в сети кафе LL Group («Есть хинкали & Пить вино» и «Хачапурия») было ознаменовано открытием уютных веранд. Теперь наслаждаться лучшими в Москве фирменными хинкали, ароматными хачапурами, блюдами на мангале можно будет и на свежем воздухе.

Так, например, с веранды «Есть хинкали & Пить вино» на Пятницкой можно любоваться видами Черниговского подворья, уникального комплекса архитектурных памятников, датируемых XIV-XV веками. В атмосфере покоя и комфорта в один из теплых вечеров, здесь будет так приятно выпить чашечку сваренного в турке на песке кофе с пеламуши, пахлавой, чурчхелой или расслабиться вместе с друзьями за бокалом грузинского вина.

Оформлена веранда чуть лаконичнее, чем основные залы ресторана, в светлых тонах с деревянной мебелью, но при этом не менее привлекательно. Одновременно с комфортом здесь смогут расположиться до 45 человек. Весь летний период с воскресенья по четверг она открыта с 11:00 до 00:00 и работает до двух часов ночи – по пятницам и субботам.

eat_khinkali

В гранд-кафе «Есть хинкали &Пить вино» на Остоженке в этом году также решили порадовать гостей возможностью отведать их фирменные хинкали с самым тонким тестом и более чем двадцатью начинками на свежем воздухе. Напротив панорамных окон,  которые открывают в жаркий период и украшают ароматными цветами, расположились два уютных столика.

Веранда в кафе-пекарне «Хачапурия» на Пятницкой рассчитана на 25 посадочных мест. По пятницам и субботам в летние месяцы гости могут особо не торопиться домой и дольше баловать себя любимыми румяными хачапурами из дровяной печи, ведь время работы кафе в эти дни увеличено на два часа.


«Есть хинкали & Пить вино»
ул. Остоженка 19/1
ул. Пятницкая 6/1
Часы работы – 11:00 – 00:00
Тел. +7 (495) 975 55 35
«Хачапурия»
Пятницкая улица 6/1
Время работы: пн-чт и вс 11:00-00:00;
пт-сб 11:00 – 02:00
 + 7(495) 975-55-90