Главная страница » Новости » Что посмотреть и попробовать на Taste of Moscow 2019
Информационное партнерство Новости

Что посмотреть и попробовать на Taste of Moscow 2019

что посмотреть на Taste moscow
 Taste of Moscow – международный фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни, который проходит в 19 городах мира на всех континентах. В Москве праздник вкуса и стиля состоится уже в 7-ый раз – с 27 по 30 июня 2019 года в Лужниках.

Шеф-повара 30 самых трендовых и популярных ресторанов России и Европы приготовят для посетителей свои фирменные блюда, которые можно будет попробовать по специальной цене. На фестивале традиционно действует своя валюта: расчеты производятся в тейстах, 1 тейст равен 100 рублям.

Место встречи – главная аллея.

«Честная Кухня»

Во все дни фестиваля на стенде авторского ресторана Сергея Ерошенко «Честная Кухня» можно попробовать блюда, приготовленные из фермерских продуктов и охотничьих трофеев: салат со сладкими томатами и фермерской брынзой (4 тейста), сладкие креветки с цитрусовым соусом (4 тейста), шашлык из лося на шпажке (5 тейстов), хот-дог из дичи (4 тейста), бургер из лося (5 тейстов), сладкую кукурузу на гриле (2 тейста), домашние пирожки (1 тейст), облепиховую панна котту с морковным бисквитом (3 тейста), фруктовый салат (3 тейста), а также классический лимонад (1 тейст) и ягодный морс (0,5л/2 тейста, 1л/3 тейста).

 

Taste Theatre

В зоне Taste Theatre – кулинарные шоу и синхронные выступления поваров: одновременно на сцене будут готовить по два шефа, в реальном времени они смогут рассказать важные нюансы рецептов и научить зрителей своим секретам.

29 июня в 17:00 мастер-класс проведет шеф-повар ресторана Molon Lave Валериос Асланидис, он приготовит греческое блюдо клефтико – баранину, запеченную с овощами.

Шеф-повар ресторана SimpleWine&Kitchen Семен Нутельс 29 июня в 18:00 выступит с мастер-классом по приготовлению севиче из гребешка с маринадом из юдзу и кумкватом.

А любитель кулинарных экспериментов Виктор Апасьев, бренд-шеф итальянского кафе «Руккола», в рамках фестиваля Taste of Moscow отдаст предпочтение хиту гавайской кухни XXI века: 29 июня в 18:00 он представит зрителям собственную трактовку поке с тунцом. Яркий микс из нежной рыбы, ананаса, шпината и гуакамоле никого не оставит равнодушным.

 

Помимо дегустаций блюд и кулинарных шоу, в программе фестиваля – семинары от производителей алкоголя и дегустации вина, чая и кофе, гурмэ-маркет, консультации по продуктам и услугам, развлекательная программа на главной сцене, детская анимация.


http://tastefestival.ru

 

 


 

Информационный парнер