Главная страница » Новости » Ресторан «Мари Vanna» прошел сертификацию #dogfriendly
Новости

Ресторан «Мари Vanna» прошел сертификацию #dogfriendly

IMG_8007-29-08-19-17-35
Ресторан «Мари Vanna», в котором проживает легендарный кот Вениамин, получил серебряную наклейку, подтверждающую соответствие внутренних правил заведения политике dogfriendly от проекта @restoyork.

В ходе проведения сертификации были проверены такие аспекты политики заведения, как правила входа для четвероногих друзей гостей ресторана, стандарты сервиса для питомцев, проведен инструктаж персонала по особенностям рассадки и обслуживания гостей с собаками.

Теперь можно с гордостью сказать: вход для гостей с собаками в «Мари Vanna» официально открыт!

Собакам маленьких и средних размеров и, конечно, собакам-поводырям здесь предложат воду и пустят в зал вместе с их хозяином.

О проекте сертификации Restoyork

Проект @restoyork — это нестандартный взгляд на тему dogfriendly. Йоркширский терьер Мерлин — любитель гастрономии и всего связанного с ресторанной тематикой — не просто собака, а критик, который сертифицирует dogfriendly-рестораны. Наклейки разных уровней обозначает градацию оказания услуг для гостей с собаками в заведениях. Существует три вида наклеек: Green, Silver, Gold.

Уровень Green говорит о том, что собакам разрешено находиться на веранде, где им как минимум подадут воду.

Уровень Silver открывает двери с четвероногими друзьями в основной зал ресторана.

Уровень Gold — наивысшая степень лояльности заведения к собакам, где питомцы и их хозяева получат максимум услуг и высокий уровень сервиса: вода, комплименты для собак, развивающие игры и креативные акции.
Те, кто принимает участие в сертификации, не просто получают право разместить наклейку на входную дверь — им оказываются профессиональные консультации по теме, в результате устанавливаются понятные правила входа и нахождения с питомцами, которые публикует Restoyork, транслируя их для потенциальных гостей заведения.

Метки

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.