Главная страница » Новости » PIR EXPO Awards. Лучшие новинки, продукты и решения для HoReCa
Новости

PIR EXPO Awards. Лучшие новинки, продукты и решения для HoReCa

Экспозиция 2
PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.  Именно здесь, представляются все технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка.

PIR EXPO Awardsчасть выставочного проекта PIR EXPO – ключевой выставки в области гостеприимства, которая проходит в Москве, ежегодно, более 20 лет. В 2019 году на выставке свою продукцию представили более 600 компаний, выставку посетили 43 640 человек.

8 октября, независимое экспертное жюри премии проголосовало за лучшие технические, технологические решения в сфере гостеприимства и выбрало лучший эко-продукт питания для ресторана. Компании-победители конкурсного голосования стали лауреатами премии. Подробнее о премии, её участниках, жюри на сайте award.pirexpo.com

Лучшими продуктами и решениями этого года стали

 «Лучшее технологическое/инженерное решение»

  •  Компания Laboratoria coffee: Инновационная система фильтрации воды для предприятий общественного питания — HIWATER — в категории «Инженерно-технические решения для ресторана»
  • Компания «Мадиан»: кофемолка нового поколения Pratica (Оптимальные качество помола, скорость работы, эргономика, удобство использования) — в категории «Профессиональное оборудование для приготовления кофе и чая»
  • Компания  Glory: система рециркуляции и замкнутого оборота денежной наличности т.м. GLORY CASHINFINITY C I-100 — в категории «Оснащение и оборудование гостиниц»
  • Компания Hotbot: мультиязычная чат-бот платформа для коммуникации гостя и отеля в популярных мессенджерах HOTBOT.AI — в категории «АСУ/IT технологии»
  • Компания Valtery: непромокаемая ткань Мулетон Аквастоп — в категории «Оснащение и оборудование гостиниц»
  • Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG — в категории «Оборудование для профессиональной кухни»

 «Лучшее технологическое/инженерное решение для кофеен» 

  • Компания Single Cup Coffee: биоразлагаемые капсулы — в категории «Упаковка»

«Лучшее инновационное решение для ресторана» 

  • Компания Lantmannen unibake: картофельная булочка для гамбургера — в категории «Хлебобулочная и кондитерская продукция»
  •  Компания «Пир-Пак»: сыр с голубой плесенью в крошке в лотке — в категории «Молочные и масло-жировые продукты»

«Лучшая отечественная разработка для ресторана» 

  • Компания Polair: шкаф шоковой заморозки CR5-G/CR10-G — в категории «Оборудование для профессиональной кухни»
  • Компания Aрикоn Profi: смесь для приготовления мясного соуса Деми Глас «АРИКОN PROFI» — в категории «Бакалея»
  • Компания Сorpsun: БИОКЛИМАТИК CORPSUN — пергола, обеспечивающая увеличение посадочных мест в заведении в круглогодичном режиме – в категории «Инженерно-техническое решения для ресторана»
  • Компания «Контур»: комплексное решение для автоматизации малых и средних отелей. Миграционный учет и управление бизнесом в одном окне – в категории «IT-технологии»
  • Компания «Дикий дом»: каркасно-тентовая конструкция «ДИКИЙ ДОМ» для расширения номерного фонда загородных отелей – в категории «Решения для загородных и курортных отелей»

«Лучшее смарт решение для ресторана» 

  • Zafferano: Бокал «Celebration» — в категории «Интерьер и оснащение зала»
  • Компания  «Сбис presto»: Сбич Presto — в категории «IT-технологии»
  • Компания «Беллуно-сервис»: Инверторная холодильная сплит-система Belluna IP-2 в категории «Инженерно-технические решения для ресторана»

«Лучшее смарт решение для кофеен» 

  • Компания GDC: ECO SEAL SALAD 500 — в категории «Упаковка»
  • Компания The welder catherine: кофейные и чайные экстракты Coolbrew — в категории «Упаковка»

«Лучший дизайн» 

  • Компания Restomarket: Denby — в категории «Интерьер и оснащение зала»
  • Компания Free-Dom Naturi: эко-модуль Free-dom NATURI — в категории «Архитектурный и дизайн проект»

«Лучший эко-продукт для ресторана» 

  • Компания «Агрофирма «Кримм»: картофель пастеризованный классический (Half Cooked) — в категории «Овощи и фрукты»
  • Компания «Деликатес»: колбаски «Альпийские с сыром» — в категории «Мясо и птица»

«Лучший дизайн для кофеен» 

  • Компания Traveler’s coffee: Traveler’s coffee — в категории «Упаковка»

 

 

 

 

 

 

«Лучшее СМАРТ решение»

 

  • Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG от компании Thermoplan — в категории «Оборудование для профессиональной кухни»