Главная страница » Новости » День св. Валентина 2020 в ресторанах Москвы. Drinks@Dinners
Новости

День св. Валентина 2020 в ресторанах Москвы. Drinks@Dinners

Десерты ко Дню влюбленных
Бокал розового французского вина Marcel Martin из Долины Лауры 2017 года, изысканнейший десерт от шеф-кондитера и розыгрыш романтического уикенда на двоих в отеле — Drinks@Dinners сделает День влюбленных незабываемым.

10 февраля Drinks@Dinners запускает розыгрыш призов среди своих подписчиков в Instagram. Главный из них — уикенд с завтраками для двоих в SPA-отеле Империал. Для участия нужно подписаться на страницы ресторана и отеля, отметить в комментариях того, с кем бы вы хотели провести выходные, а также опубликовать пост в сториз. Итоги розыгрыша D@D подведет 9 марта. Увеличить шанс на удачу и стать обладателем дополнительных призов – депозита на 3000 рублей на ужин в ресторане, а также бутылки изысканного вина Reserva Chenin Blanc, легко — просто посетите ресторан и опубликуйте пост, отметив @drinksdinners и #lovetime.

Кстати, отличная идея прийти прямо 14 февраля! Начиная с 16-00, гостей ждет приветственный бокал розового вина и интригующий комплимент — мини-пирожное «Сердце», а для пар — пирожное в форме сердца на подушке. Еще одна приятная новость для ценителей dolce vita: в честь Дня святого Валентина шеф-кондитер D@D Артем Апаницкий добавит в карту новые десерты. Один их них — «Влюбленность»: фисташковый бисквит с клубничным желе и лимонным кремом, под зеркальной белой или красной глазурью на выбор гостя. Уверены, вы не сможете устоять, а ваш пост в Instagramсоберет тысячи лайков!

Вечер пройдет в сопровождении диджей-сета на первом этаже Drinks@Dinners и джазовых мотивов — на втором.

Историю святого Валентина и зарождения праздника можно услышать на ужине, который Drinks@Dinners проводит вместе с проектом @gedonistica 14 февраля (начало в 19:00, стоимость билета 4290 рублей, резерв обязателен).

Лектор Михаил Дьяконов расскажет о символике традиций ухаживаний, свадьбы, помолвки, о роли афродизиаков в еде, о самых ярких историях любви и их связи с кулинарией. А шеф-повар Евгений Михайлов презентует специальное романтическое меню.