Главная страница » Новости » Высокие отношения Ruski и Birds: служба доставки, ЗОЖ-меню и бутилированные коктейли
Новости

Высокие отношения Ruski и Birds: служба доставки, ЗОЖ-меню и бутилированные коктейли

tartar s tuncom i laymom
Будет нелегко, но недолго. Рестораны Ruski и Birds продолжают работать и готовить специальные предложения для тех, кто принял решение провести некоторое время в уединении, и для тех, кому сейчас особенно необходим заряд бодрости и здоровья. Теперь хиты Ruski и Birds, а также новые блюда из ЗОЖ-меню доступны через сервис доставки в пределах Сити и для самовывоза. А вместе с ними в путь готовы отправиться и оригинальные коктейли от Ильи Доронина. Проинспектируйте домашний бар – Доронин бросает ему вызов!

Шеф-повар Ruski Александр Волков-Медведев позаботился о том, чтобы обеспечить всех самым необходимым. Сварил борщ и суп из бычьих хвостов. Приготовил пожарские и киевские котлеты, карельскую форель с кремом из сельдерея и сибас с картофелем, спаржей и красной икрой. Даже включил в меню доставки главные «звезды» Ruski – блюда из русской печи: уху из пяти видов рыб и томленые в сметане свиные ребра. И, конечно, фирменные пирожки: с капустой, яйцом, вишней, рассольнички с говядиной. Тем, кто уже готов пересесть на весенний ЗОЖ: салат с булгуром и ягодами, зеленый микс с авокадо и манго, томленая в печи капуста с орехами и кореньями и мурманская камбала с зелеными овощами.

Чтобы не заскучать на ЗОЖе или в карантине, Илья Доронин предлагает сыграть в «коктейльный конструктор». Получив из ресторана «Таежный свизл» (мандариновый фреш, лимон, юдзу, содовая из шиповника, кедровый кордиал), каждый может сам решить – добавить в него водку или джин. А чтобы довести до совершенства «Черничный джулеп» (грейпфрутовый фреш, роза, мятная эссенция, черничное пюре), хорошо бы найти дома хотя бы 40 мл коньяка или виски.

Добавить в будни немного яркой экзотики поможет шеф-повар Birds Александр Райлян. Из самого высокого ресторана и клуба в мире в ближайшие дни можно будет заказать практически все, к чему когда-то успели приучить отпуска, проведенные в Азии. От тайского супа с креветками до краба темпура карри, от татаки из сибаса до утки по-пекински. Теперь есть время и попробовать и фирменные блюда шефа: тартар из тунца с черной смородиной и лаймом и борщ с креветками. Или перейти на ЗОЖ с киноа боулом, рисом с креветками и кунжутом и паровым лососем со спаржей и яйцом.

Тех же, кто захочет посетить рестораны оффлайн, на входе ждет антисептик и стопка хреновухи.
Берегите себя и оставайтесь с нами на высоте 354 метра!


1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2.
Москва-Сити, башня ОКО 84- 85 этаж
+7 (495) 7777-111. 354group.com