Главная страница » Новости » Первая online вечеринка PAPA Barvillage Moscow
Новости

Первая online вечеринка PAPA Barvillage Moscow

PAPA2

Трансляция в  Twitch, треки downtempo и R&B, сложные премиксы для коктейлей и барные закуски с доставкой — впервые в Москве online открытие бар-корта PAPA.

Бар-корт PAPA Moscow на Триумфальной площади приглашает горожан в свое племя. PAPA назначает первую вечеринку — 27 марта, 20.00.

Презентация музыкального формата проекта, концепции кухни и барной философии — и все это online. Максимально безопасно, но в правильной атмосфере. Юрий Блоцкий, соавтор концепции барного пространства: «PAPA — это не только барное пространство, это ощущение собственной значимости среди тысячи единомышленников на платформе, созданной профессионалами. Эту атмосферу мы сможем передать online».

Встречаемся, танцуем и знакомимся в Twitch на странице PAPA.

Как все будет проходить?

Во-первых, музыка и атмосфера — этому направлению в PAPA уделяют максимум внимания. Трансляцию диджей сетов будут вести из одного из залов PAPA. Обещают downtempo, R&B, New Hip Hop и House. И это — презентация музыкального направления бар-корта.

Во-вторых — доставка премиксов для коктейлей и блюд от PAPA Barvillage Moscow. Бары — участники корта готовят лучшие свои коктейльные позиции по DIY принципу (do it yourself) — премиксы деконструируются на компоненты, снабжаются инструкцией, как их следует смешивать и какой алкоголь добавлять. Цены прекрасны — от 365 руб. за три премикса.

К коктейлям задуманы закуски, за них отвечает шеф-повар Семен Нутельс (ранее — Simple Wine & Kitchen, Little white).

К назначенному времени и далее ежедневно коктейли и закуски доставят курьеры служб доставки (в поиске надо ввести: Papa Barvillage).

Каждый участник on-line вечеринки станет членом семьи «Папы» и получит приглашение на первую закрытую off-line вечеринку (дата станет понятна позже).


Записывайте адрес:
музыка  https://www.twitch.tv/PAPA_Barvillage_msk
Напитки и еда: Delivery Club и Яндекс.Еда
27 марта, 20.00
https://www.instagram.com/papabarvillage_msk/

 

Moscow Restaurant Week 2020