Главная страница » Новости » Стейки из мраморной говядины с доставкой
Новости

Стейки из мраморной говядины с доставкой

800 стейки
Мясной ресторан холдинга il Forno Group Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak запустил доставку фирменных сырых стейков. Чтобы пребывание дома или на природе стало приятнее, 800°С Contemporary Steak запустил доставку фирменных охлажденных стейков из мраморной говядины от ведущих производителей Аргентины, Японии и России.

Прошедшие полный цикл вызревания в собственных камерах ресторанов, правильно нарезанные и полностью готовые к жарке на сковороде, гриле, мангале или барбекю стейки доставляют в вакуумной упаковке с целым набором фирменных специй. И что важно – максимально быстро: время доставки составляет до двух часов.

Из 800°С Contemporary Steak вам привезут стриплойн сухого вызревания (605 руб./100 г), рибай из аргентинской премиальной говядины (490 руб./100 г), вырезку от японского производителя (4700 руб./100 г) или портерхаус от российского (620 руб./100 г.).

Ознакомиться с полным ассортиментом можно на сайте или в мобильном приложении il Forno Group, а узнать тонкости правильного приготовления стейков – из соцсетей проекта, где кулинарными секретами делится сам бренд-шеф 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов.

Заказать доставку стейков можно как по телефону, так и через удобное мобильное приложение il Forno Group, доступное для скачивания в App Store и Google Play, которое предполагает скидку -20%. В обоих случаях заказ на сумму от 1000 руб. доставляют бесплатно.

Также в 800°С Contemporary Steak можно воспользоваться услугой самовывоза со скидкой 20%. Опция доступна и по телефону, и через мобильное приложение.


800°С CONTEMPORARY STEAK
Адрес: Большой Патриарший пер., 6, стр. 1
Телефон: +7 499 769 33 33
 График работы: с 09:00 до последнего гостя
Средний счет: 2500-3000
www.facebook.com/800degreesmoscow
www.instagram.com/800degreesmoscow
www.ilfornogroup.ru
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!