Главная страница » Новости » Интернет ресторан Gallery To Go
Новости

Интернет ресторан Gallery To Go

Говяжья вырезка с пюре из пастернака и трюфелями
Интернет ресторан Gallery To Go – это проект культовой «Галереи» Аркадия Новикова, который был создан в 2007 году, как платформа доставки блюд для бизнес авиации и поклонникам ресторана. Довольно скоро проект Gallery To Go стал успешно работать в инновационном для того времени формате –  доставки ресторанных блюд домой или в офис.

Основа меню – качественные продукты,  современная кухня, ресторанные технологии приготовления. Gallery To Go не просто доставка еды, а именно вкусные, качественные ресторанные блюда.

Неизменными хитами с 2007 года остались: салат «Галерея» и черная треска в мисо соусе Вильяма Ламберти, который возглавлял «Галерею» с открытия. Его “simple style” — это сочетание итальянского вкуса, французской техники и русского домашнего уюта.

Уже тогда ресторан был флагманом модных трендов.

Gallery To Go продолжает соответствовать самым высоким стандартам. ЗОЖ меню создается при помощи профессиональных нутрициологов. Есть отдельный раздел для вегетарианцев со вкусными и сбалансированными ресторанными блюдами на каждый день. Для раздела гриль важно качество самих продуктов. Так, ягненка привозят из Новой Зеландии, осьминога из Марокко, гребешки используются дикие Сахалинские, а овощи и фрукты закупают исключительно у поставщиков, соблюдающих все экологические правила.

Для первого заказа советуют заказать:
  • Зеленый салат с перепелкой и черносливом или Салат с морепродуктами и спаржей в имбирном соусе.
  • Порадуйте себя и близких удивительным вкусом Равиоли с нежным сливочном сыром, черными лисичками, шпинатом и гребешком.
  • Выбор горячих блюд очень большой: рыба и морепродукты, раздел гриль и блюда на компанию. Попробуйте Палтуса с трюфельным соусом и картофельными ньокками или Вырезку из говядины с кремом из пастернака.
  • На десерт рекомендуют Тонкий яблочный пирог, Шоколадный торт Bailey’s и десерт Анна Павлова.

Интернет ресторан Gallery To Go предлагает круглосуточную доставку по Москве от 50 минут, а так же может привезти блюда в радиусе 30 км от МКАД. Удобная упаковка и собственные курьеры делают заказ максимально комфортным, так что остается лишь сервировать блюда. Gallery To Go не просто доставка, а ресторан дома, на даче или в офисе!


Gallery To Go
Ул. Петровка, 27
www.g2go.ru
order@g2go.ru
+7 (925) 585-32-31
+7 (925) 585-31-25
@gallery2go