Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2862

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php:2858) in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/post-views-counter/includes/counter.php on line 294
Сезон барбекю в Maison Dellos | Городская еда
Главная страница » Новости » Сезон барбекю в Maison Dellos
Новости

Сезон барбекю в Maison Dellos

Baran_Kazbek
Ресторанный дом Maison Dellos дарит возможность прочувствовать атмосферу загородной беззаботной жизни, предлагая заказать онлайн, с доставкой на дом или на дачу, фирменные полуфабрикаты и продукты премиального качества, которые используют шефы при приготовлении  блюд на огне.

Весну невозможно запереть дома: она пришла – вместе с солнечными лучами, зацветающими яблонями, пением птиц и ароматом трав. И сразу захотелось больше времени проводить на природе: устроить импровизированный пикник у себя на даче, пожарить на мангале шашлыки, нарезать к ним свежих овощей и вспомнить, что самое ценное – это эмоции, которые дает нам общение с близкими!

Казбек

Среди заготовок «Казбека» можно найти как шашлыки из курицы, свинины, ягненка, так и нежнейший шашлык из семги с соусом наршараб и фирменную корейку ягненка в аджике.

Шеф ресторана Мамия Джоджуа добавляет в маринад для мяса минеральную воду и традиционные грузинские специи – сванскую соль и сухую аджику.

Бочка

Из ресторана «Бочка» доставят классику жанра – шашлыки из индейки, курицы и телятины в фирменном маринаде.

Шеф Игорь Бедняков предпочитает вымачивать их в вине, что придает мясу невероятную мягкость. Раз попробовав, вы будете вспоминать и заказывать их всегда!

Фаренгейт

Модный и провокационный «Фаренгейт» и его новый шеф Максим Колпащиков сделали ставку на бургеры – сейчас без них не обходится ни одно барбекю.

Поэтому запасайтесь как полноценными наборами для бургера с бифштексом, овощами и свежевыпеченной хрустящей булочкой, так и отдельно котлетами из телятины: в гастромаркете их можно заказать, как и шашлыки, в полуготовом виде – только закинуть на гриль или угли и обжарить несколько минут с каждой стороны.

Устоять невозможно – да и не нужно!

Заказ продуктов для самостоятельного приготовления барбекю:

https://market.dellos-delivery.ru/catalog/barbekyu/

Если у вас нет желания приобщаться к дачной жизни и следить за тем, чтобы шашлык не сгорел, а рыба, нанизанная на шампур, не развалилась, вы всегда можете воспользоваться сервисом доставки Dellos Delivery и заказать любимые блюда, приготовленные на огне, из ресторанов «Казбек», «Бочка» и «Шинок».

В готовом виде барбекю-ассортимент еще больше.

Дополнительно к шашлыкам «Казбек» порадует авторскими кебабами: для того, чтобы придать им нежность, подмороженный фарш прокручивается дважды – сначала только мясо, а потом – мясо с кинзой.

шашлык телятина

«Шинок» привезет свою вариацию шашлыка из курицы: Елена Никифорова маринует мясо в соевом соусе, аджике, соли, перце и чесноке, а на гарнир предлагает лепешку из пресного бездрожжевого теста с печеным баклажаном и перцем. Кто не ест мясо, берите филе белой рыбы с соусом наршараб, приготовленное на гриле с кабачками, картофелем и свежей зеленью.

Готовые блюда можно заказать на сайте:

https://dellos-delivery.ru/food-delivery/barbekyu/

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!