Главная страница » Новости » Выходим из карантина. Открываем веранды
Новости

Выходим из карантина. Открываем веранды

ЧереттоМоре_верандаjpg

С 16 июня в Москве открываются летние веранды ресторанов. Рассказываем, где можно будет посидеть и вспомнить недели самоизоляции.

Летняя веранда «Черетто Море»: задушевность Замоскворечья

Вековые липы, элегантность классического особняка 18-го века, неспешность старомосковского уклада и сложносочиненная рыбная кухня – просторная летняя веранда ресторана «Черетто Море» готова к открытию.

Разноцветная обивка широких диванов и тихий шелест настоящего фонтана, живые цветы, собственная парковка и спагетти с гребешками и крабами или паккери с баклажанами и томатами в соусе с базиликом, а еще обжаренные тигровые креветки с соусом васаби и спринг-роллы с крабом, авокадо и стеклянной лапшой. И, самое важное, горячее: котлеты из краба с креветками с картофельным пюре и домашним майонезом васаби, большой стейк из палтуса с молодым картофелем и укропом и командорский кальмар и тигровыми креветками, обжаренными с картофелем с соусе из трюфельного масла.

Пятницкая ул., 52
+7(495) 951-40-80

Eleven_веранда

Летняя веранда Eleven Meathouse: строгость викторианского лета

Мраморные стейки в идеальной прожарке, аппетитные кебабы из ягнятины и румяные лепешки из настоящей дровяной печи – весь сок и смак традиционной турецкой кухни на элегантной новой летней веранде ресторана Eleven Meathouse.

Летние турецкие блюда совсем не обязательно рифмовать с южным шалманом у моря. Веранда московского Eleven – это воплощение элегантной викторианской строгости: огромные красные шатры-зонты, строгая, но удобная мебель, деревянный пол, лаконичная зелень в кадках. Стилистически веранда едина с дизайном красно-кирпичного здания «Белки» – добротный шик и подчеркнутая респектабельность.

Грузинский вал, д. 11, с. 3
тел.: +7 994-555-55-55

FoodEmbassy_веранда

Оливковая веранда Food Embassy: самая изысканная в «Аптекарском огороде»

Оливковый, как главный цвет новой веранды, как символ весеннего обновления, свежести в интерьере и легкости в меню – сезон лето 2020 на веранде ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya пройдет под знаком оливковой ветви.

За плетеной мебелью на фоне густой зелени Аптекарского огорода гостям Оливковой веранды шеф-повар Андрей Макаев предложит совершенно новое меню: страчателла с абрикосами и молодым щавелем, холодный свекольник с раками, скумбрия на ольховых опилках. А на десерт – черешневый тарт клафути или Павлова с краснодарской клубникой. И еще – летние ленивые завтраки по выходным: сырники из рикотты с черешней или овсяная каша с медовой клубникой. Уже точно известно, что цены на все меню этим летом будут снижены.

Проспект мира, д. 26, стр 2
(Вход со стороны Грохольского переулка)
+7 (495) 256-04-03

Scrocchiarell_веранда_1

Римская пицца на старинных московских улицах: летние веранды Scrocchiarella

Первые летние веранды сети римских пиццерий Scrocchiarella откроются 16 июня на Покровкой улице и на Никитском бульваре. Обе они уютные, небольшие, с легкой мебелью и пышными цветами.

Пиццайло Тициано Казило, бренд-шеф московского сети Scrocchiarella, этим летом советует заказывать римскую пиццу Terra e Mare на томатном соусе с добавлением соуса Табаско, с маринованными анчоусами; пиццу ананас-гриль и курица с маринованными огурцами и эстрагоном; с индейкой с Тоннато из тунца, с рукколой и сладкой мякотью апельсина; с карпаччо из говядины, с карамелиированной сливой, маринованными артишоками и перцем халапеньо.

Покровка,1
+7(495) 280-32-18
Никитский бульвар, 12
+7(925) 743-09-04

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!