Главная страница » Новости » Открылись летние веранд в ресторанах Lucky Group  
Новости

Открылись летние веранд в ресторанах Lucky Group  

veranda_margarita_bistro1
С 16 июня проекты Lucky Group (“Margarita Bistro” и “Loro”)  от бренд-шефа Глена Баллиса, Богдана Панченко и Ивана Кукарских открывают сезон летних веранд.

 “Margarita Bistro”

Расположенная на Малой Бронной с видом на Патриаршие пруды, веранда “Margarita Bistro” вмещает 14 человек.

Здесь по традиции гости завтракают любимыми авокадо-тостами, свежеиспечёнными круассанами, кашей с ягодами.

Днем проводят рабочие встречи за обедом.

А ужинают в компании друзей за бокалом вина или коктейлем от шеф-бармена Максима Горелика, отдыхая в ротанговых стульях. Теперь в разделе Special гости могут попробовать домашнее мягкое мороженое с карамельным попкорном (200₽) или с лесным орехом (200₽).

Веранда открыта каждый день с 10:00 до 23:00.

Veranda_MargaritaBistro

Margarita Bistro
+7 (495) 818-99-88
WhatsApp  +7 (985) 575-94-97
https://delivery.restik.com/margaritabistro
Малая Бронная, 28
www.facebook.com/margaritabistro
www.instagram.com/margarita__bistro
www.margarita.lucky-group.ru

“Loro”

Проект “Loro”, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, открыл веранду, вмещающую до 10 человек. Оформленная в классическом стиле, с укрывающей от солнца летней маркизой и цветочными ограждениями.

С открытием веранды проект расширил меню.

Изучаем меню ресторана “Loro”

Каждый день гости могут заказать  свежеиспечённые панини с салями (590₽), Мортаделлой (590₽) или с моцареллой и томатами (490₽).

В разделе итальянской пасты теперь паккери с трюфелем и шалфеем (990₽) или с томатами и страчателлой (750₽), ньокки из рикотты с мясом краба и томатами (1100₽), аньолотти со шпинатом и рикоттой (650₽), классическая паста алле вонголе (950₽) и традиционная лазанья с мясным рагу, томатами и пармезаном (690₽).

В разделе закусок, к обжаренным на гриле артишокам, салату панзанелла из креветок и томатов, буррате на томатной брускетте, добавился летний суп – зелёный гаспачо из сыра маскарпоне с чипсами из прошутто и мятой (420₽).

Теперь на гриле готовят, помимо стейков, осьминога, фермерского цыплёнка, филе сибаса и подают с томатами, оливками и базиликом (890₽).

 

Loro terrace 4

LORO
+7(495)818-98-18
WhatsApp +7(495)818-98-18
Большая Никитская, 21/18
www.loro.lucky-group.ru
www.facebook.com/lororestaurant
www.instagram.com/loro_restaurant

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!