Главная страница » Новости » Рестораны Novikov Group открылись после карантина
Новости

Рестораны Novikov Group открылись после карантина

Cantinetta Antinori
Неделю назад все московские рестораны открыли свои летние веранды, а уже с 23 июня для посещения стали доступны и залы. Практически все столичные рестораны Novikov Group вернулись к привычному образу жизни – теперь гостям предлагают разместиться не только на свежем воздухе, но и в прохладных залах.

Так, снова полноценно работают рестораны на Малой Бронной – итальянские «Аист» и Bro&N под предводительством шеф-повара Мирко Дзаго и совместные проекты с ресторатором Антоном Пинским и шефом Гленом Баллисом – модные Avocado Queen и №13 restaurant.

В районе Арбата снова можно заглянуть в ресторан тосканской кухни и отличного вина Cantinetta Antinori, в японский Yoko или турецкий Cihan Steak&Kebab с просторной верандой на крыше.

В самом центре вновь открылись на вход Novikov Moscow на Тверской, «Рыбы нет» на Никольской, Bolshoi и Vogue Cafe на Кузнецком мосту и «Страна которой нет» на Охотном ряду.

Ждут гостей и рестораны на Бадаевском заводе: «Сыроварня», «Китайская забегаловка», «Магадан» и «Колбасный цех», –  а также Zoo Beer&Grill у московского зоопарка, Vаниль напротив Храма Христа Спасителя и многие другие.

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, столы в залах и на верандах расставлены на безопасном расстоянии, регулярно производится дезинфекция всех поверхностей, официанты и повара носят перчатки и маски, гостям предлагают воспользоваться бесконтактным меню и антисептиками. 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!