Главная страница » Новости » 1 июля гастромаркет «Вокруг Света» вновь будет открыт
Новости

1 июля гастромаркет «Вокруг Света» вновь будет открыт

Вокруг света гастромаркет на Никольской
Ранее появлялись сообщения,  что гастромаркет «Вокруг Света«, совместный проект White Rabbit Family Бориса Зарькова и Novikov Group Аркадия Новикова закрылся навсегда.

Сообщение пресс-службы White Rabbit Family

С огромным удовольствием опровергаем написанное ранее! Немного похоже на голливудское кино, когда главный герой, которого считали погибшим, вдруг чудом восстает и продолжает отдавать свой гражданский долг, спасая мир. Мир мы, может, не спасаем, но у почти двух сотен наших сотрудников снова будет любимая работа, а у наших гостей — обеды и семейные праздники по выходным.

Формат гастрономического путешествия в один шаг сохраняется, но обещают еще больше музыки и мероприятий. Перед началом пандемии мы также вели переговоры о том, чтобы в выходные в «Вокруг Света» читались интересные и полезные лекции и устраивались public talks. Как только будет график, сообщим.
1 июля гастромаркет «Вокруг Света» открывается для гостей снова. Re-opening будет громким и праздничным: c уличными музыкантами, чудесной летней верандой на Никольской улице и сетом от DJ Scream One.

График работы поменялся. Теперь «Вокруг Света» открыт с 11:00 до 23:00 в будние дни и с 11:00 до 00:00 в выходные.

Корнеры WRF, которые продолжат работу:

Mare Mio
Mamma Mia
Вок и Утка
Бухара
Токийский рынок
Poke
Центральный бар
Butch
Burger Factory
Фобо

Разумеется, мы не отказались ни от одной из принятых ранее в уже открывшихся ресторанах сети мер безопасности: столы расставлены на предписанные 1, 5 метра, персонал работает в масках и перчатках, а гостям измеряют температуру и предлагают санитайзер.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!