Сегодня в фудмолле «Депо.Москва» открылся гастрономический фестиваль «Вкус Москвы 2020», который продлится вплоть до воскресенья 6 сентября.
В этом году всеми известный международный гастрономический фестиваль, стартовавший в столице ещё в далеком 2013-м, модернизировал концепцию и сменил локацию, выбрав для себя самую модную и современную площадку города – «Депо».
Объединив всё лучшее из опыта предыдущих семи лет и добавив актуальные тренды, «Вкус Москвы 2020» станет знаковым мультиформатным событием в жизни столицы. Топовые блюда московской и мировой кухни, новинки бьюти-индустрии, мода, спорт, конкурсы, интернет-технологии, лекции и музыка — впервые на одной площадке будет представлено всё, что формирует стиль жизни современных москвичей.
В этом году «Вкус Москвы» создаст абсолютно новый интерактивный формат развлечений. Организаторы придумали множество активностей для того, чтобы гости не просто ходили, дегустировали блюда на «Аллее ресторанов» и делали покупки на маркете, но и были максимально вовлечены в жизнь фестиваля.
В программе – разнообразные мастер-классы, дегустации, тематические онлайн-викторины, а также прямое общение знаменитых шеф-поваров, рестораторов и спикеров с гостями. Помимо этого, в течение трех дней фестиваля, судя по всему, будет обновлён ряд мировых гастрономических рекордов! Так, в планы организаторов входит приготовление самого большого и вкусного «Столичного» салата, гигантского торта «Москва», необъятной пиццы, рекордного «10-этажного» бургера и самого длинного суши-ролла.