IX Фестиваль «Вкус Москвы 2021» 25-27 июня, Лужники | Городская еда
Главная страница » Новости » IX Фестиваль «Вкус Москвы 2021» 25-27 июня, Лужники
Новости

IX Фестиваль «Вкус Москвы 2021» 25-27 июня, Лужники

vkus_moskvy_FB-6

Фестиваль «Вкус Москвы 2021» один из самых долгожданных за многолетнюю историю этого культового мероприятия. Большая вынужденная пауза заставляет всех нас с еще большим нетерпением ждать открытия, а значит эмоции будут еще ярче, встречи теплее, программа насыщеннее.

Традиции надо сохранять и преумножать. Поэтому «Вкус Москвы» развернет площадки, которые не нуждаются в представлении:

  • Аллея ресторанов – лучшие гастрономические проекты Москвы;
  • Chefs’ Theatre – гастрономический подиум, где звезды московской кухни и ведущие шеф-повара мира поделятся секретами мастерства и представят новейшие тенденции высокой кухни;
  • Wine & SpiritsAcademy– мастер-классы и дегустации от производителей и импортеров;
  • Детская интерактивная площадка;
  • Спортивная интерактивная площадка – тренировки под открытым небом, классы йоги, демонстрация спортивного оборудования;
  • Beauty– лучшие новинки индустрии, природная косметика, эксклюзивные украшения и одежда;
  • Market– деликатесы, кухонный инвентарь, сувениры.

Прошедший в 2020 г. в формате лайт «Вкус Москвы», дал старт гастрономическим рекордам фестиваля, линейка которых расширится. Помимо самого высокого бургера, самого длинного ролла, самого большого растянутого теста для пиццы появятся новые номинации, голосование по которым будет проведено в соцсетях за 2 месяца до начала фестиваля.

Фестиваль «Вкус Москвы» – зеркало нашего любимого многонационального города, именно поэтому мы хотим узнать друг друга ближе, познакомиться с традициями и кухней наших соседей, отправиться в путешествие по далеким и нехоженым уголкам России. Москва же всех объединяет? По этому случаю, на фестивале «Вкус Москвы» соберутся представители малых народов России и представители стран-соседей, чтобы поделиться с гостями азами своей культуры, рассказать эпические истории, проложить новые маршруты.

Путешествие по России – новая тенденция в туристической индустрии, чему мы очень рады, так как наша страна уникальна и таит в себе еще много запоминающихся открытий.

— «Вкус Москвы» создает интерактивный формат развлечений, — комментирует организатор фестиваля, президент «Асти Групп» Наринэ Багманян. — Вместе с партнерами мы разрабатываем разные активности для того, чтобы гости не просто ходили, дегустировали блюда на «Аллее ресторанов» и делали покупки на маркете, но и были вовлечены в жизнь фестиваля. В программе мастер-классы, во время которых вместе с гостями мы рассчитываем поставить новые российские и даже мировые гастрономические рекорды. Кроме того, мы делаем ставку на анкетирование, тематические онлайн-викторины, а также прямое общение с гостями. Как любая мировая столица, Москва имеет собственный стиль и вкусы. И, как в каждом мегаполисе, здесь живут очень разные люди. Нам интересно, какие товары и услуги им нужны, в какие рестораны, салоны красоты, на какие площадки для отдыха они предпочитают ходить и почему. Все это поможет нашим партнерам лучше понять тех, кто голосует за них рублем — то есть уже является или может стать активными сторонниками их брендов. Вместе мы формируем вкус столицы!»

Теперь, объединив все лучшее из опыта предыдущих лет и добавив актуальные тренды, фестиваль «Вкус Москвы» станет знаковым мультиформатным событием в жизни столицы. Топовые блюда московской, российской и мировой кухни, новинки бьюти-индустрии, мода, спорт, конкурсы, интернет-технологии, лекции и музыка – на одной площадке будет представлено все, что формирует стиль жизни современных москвичей.

Встречаемся на «Вкусе Москвы». Мы по вам соскучились.


Справка об организаторе

Выставочная компания «Асти Групп» основана в 2000 году. Реализует 18 международных эксклюзивных проектов в 12 городах мира, принимая свыше миллиона посетителей в год. «Асти Групп» является идеологом и организатором фестиваля «Вкус Москвы» / Taste of Moscow, международного проекта Discover Russian Cuisine (он нацелен на популяризация российских продуктов, возрождение кулинарных традиций, развитие экспорта и продвижение национальных брендов), а также Russian Wine Fair — профессиональной платформы для производителей вина, сопутствующих товаров и услуг. «Асти Групп» проводит российские отборочные туры самых престижных мировых конкурсов поваров и кондитеров — Bocuse D’or и La Coupe du Monde de la Pâtisserie.


Выставочная компания “Асти Групп”
Деловой центр “Барклай плаза”
Улица Барклая дом 6/5
121087 Москва
Тел: + 7 (495) 797 69 14
Факс: + 7 (495) 797 69 15
taste@astigroup.ru
wine@astigroup.ru
www.astigroup.ru
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!