Ситимобил и Delivery Club расширили зону доставки из ДЕПО на всю Москву | Городская еда
Главная страница » Новости » Ситимобил и Delivery Club расширили зону доставки из ДЕПО на всю Москву
Новости

Ситимобил и Delivery Club расширили зону доставки из ДЕПО на всю Москву

ДепоМосква

Сервис городской мобильности Ситимобил и сервис доставки еды Delivery Club расширили географию доставки из фудмолла ДЕПО в пределах МКАДа. Заказать готовые блюда из заведений, работающих на территории фудкорта, москвичи смогут вне зависимости от удаленности конечного адреса доставки до ДЕПО.

 

Введенные в Москве меры сделали доставку важным источником трафика заказов для фудкортов: работающие на их территории заведения могут работать только по доставке и навынос, либо создавая зоны COVID-free на часть или всю территорию заведения. Совместный проект Ситимобил и Delivery Club позволит кафе и ресторанам из ДЕПО значительно расширить радиус доставки и тем самым увеличить количество потенциальных клиентов в период новых ограничений.

Заказы на длинные дистанции будут выполнять водители партнеров Ситимобил, подключенные к сервису. Для них подготовлена специальная программа обучения курьеров на автомобилях. Заказы на более короткие расстояния будут переданы курьерам Delivery Club. Все заказы будут доставлены до двери клиента.

Расширенная зона доставки для каждого ресторана фудмолла ДЕПО будет подключена автоматически, от заведения не потребуется дополнительных шагов. Для пользователей также процесс заказа еды не изменится. Жители Москвы увидят в приложении Delivery Club новые рестораны из фудмолла ДЕПО со значком автомобиля. Это значит, что ресторан стал доступным для заказа за счет подключения к доставке водителей партнеров Ситимобил. Стоимость доставки с помощью такси будет зависеть от расстояния между фудмаркетом и пользователем.

«В период ограничений мы хотим поддержать владельцев кафе и ресторанов. Совместный проект по доставке с Delivery Club поможет сохранить поток клиентов и расширить географию доставки из фудкорта. Это сделает блюда из любимых заведений доступнее и ближе фактически для всех жителей Москвы. Мы продолжим развивать направление доставки и готовим новые дополнительные решения для партнеров», — рассказывает Никита Фроликов, руководитель развития бизнеса доставки Ситимобил.

«ДЕПО — одно из самых популярных гастрономических мест в Москве, и запуск доставки в пределах МКАД, на наш взгляд, отличное решение вне зависимости текущих ограничений на московский общепит. Конечно, мы понимаем, насколько сложно сейчас приходится московским кафе и ресторанам, и стараемся помочь индустрии. Заказы навынос и доставка помогут заведениям питания компенсировать вероятное снижение посетителей в зале. Ранее, мы отменили собственную комиссию на take away и уже видим, как стремительно растёт спрос на такие заказы. Уверены, что запуск расширенной зоны доставки с Ситимобилом позволит заметно увеличить заказы блюд и на доставку», — комментирует пресс-служба Delivery Club.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!