Новое меню в «Кофемании» | Городская еда
Главная страница » Новости » Новое меню в «Кофемании»
Новости

Новое меню в «Кофемании»

Новое меню в «Кофемании

Пекинский сэндвич, рамен с морепродуктами и цыпленок с лисичками – осеннее обновление в «Кофемании» охватывает и Восток, и Запад.

 

В меню завтраков появилась безглютеновая овсяная каша и омлет с крабом – его дополняет голландский соус с добавлением йогурта и юдзу масло. Мортаделлу, знаменитую колбасу родом из Болоньи, подают с тостами из свежевыпеченного хлеба Перле, помидорами, яйцом и песто. Для пекинского сэндвича в «Кофемании» обжаривают на сливочном масле багет, а на него кладут курицу, приготовленную в стиле утки по-пекински, огурцы, красный лук, кинзу и помидоры.

 

Раздел супов пополнил рамен с морепродуктами – тигровые креветки, кальмары и осьминог сочетаются с водорослями ори, фурикаке и имбирем: благодаря им у супа появляется яркий вкус. Альтернативно можно заказать рамен с курицей, в который добавляют трюфельное масло и перец розе. Королева осени, тыква, солирует в Бессарабском супе – в окружении лимонника и имбиря. А при желании в этот суп можно добавить креветки гриль.

 

В ожидании зимних праздников теперь в «Кофемании» снова можно заказывать Оливье – с перепелкой или крабом, украшенный икрой и перепелиными яйцами. Любителям хумуса предложат сезонную версию из томатов с эдамаме, кунжутом и семенами льна – подают его с веганской индийской лепешкой роти, которая готовится на гриле без масла.

 

Среди основных блюд также немало новинок. Бефстроганов из вырезки с лисичками и картофельным пюре сервируется соусом «демиглас» со сливками, голубцы из телятины готовятся при низкой температуре и подаются с соусом лечо и луком фри. Телячьи щечки, приготовленные с красным вином, сопровождаются пастой орзо, напоминающей легкое ризотто. Цыпленка обжаривают в хоспере и дополняют кабачками, картофелем и лисичками: слегка острые нотки придает ему соус из аджики. Реверанс в сторону классической русской кухни – котлета по-киевски, но с французским оттенком – соус для нее готовится из сыра грюйер, а масло внутри котлеты – трюфельное.

 

Дыхание Италии – равиоли болоньезе с пармезаном и чесноком, атакже простая и популярная итальянская паста Качо Пепе с кампотским перцем – в Камбодже его нередко называют «черно-белым золотом». А ценителям даров рек и морей принесут филе дикого сибаса или дорады.

 


 
Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru
Адреса и телефоны всех ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru/address
Instagram: @coffeemania
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!