Рестораны Эмина Агаларова и «Волшебная Елка VEGAS» | Городская еда
Главная страница » Новости » Рестораны Эмина Агаларова и «Волшебная Елка VEGAS»
Новости

Рестораны Эмина Агаларова и «Волшебная Елка VEGAS»

LESNOY_Торт с ягодами

Рестораны Эмина Агаларова вновь работают в привычном режиме и принимают участие в восьмой ежегодной благотворительной акции «Волшебная Елка VEGAS», общая цель которой – сбор средств для покупки дорогостоящего реабилитационного оборудования для детей-инвалидов в ГБУСО МО «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Люберецкий».

 

С 8 ноября 2021 года любой желающий может внести свой неоценимый вклад, приобретая десерт или напиток, отмеченный специальным знаком «новогодний шарик» в ресторанах Эмина Агаларова.

Рестораны участники:

  • Zafferano,
  • «Эдоко»,
  • Forte Bello,
  • Rose Bar,
  • Lesnoy,
  • «У DяDи Макса»,
  • Shore House,
  • Backstage  и др.).

Все собранные средства от покупки особенных десертов: «Медовик», «Хрустящие трубочки», «Съедобные камни», «Панна Котта», «Морковный торт», «Черничный чизкейк», «Семифредо с малиновым соусом», а также напитков:  гречишного и ягодного чая, «Сенча», «Ассам» и молочного ванильного коктейля, отправятся в Фонд культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева, который перечислит всю сумму на помощь детям!

 

Принять участие в акции «Волшебная Елка VEGAS» можно и другими доступными способами. Можно оказать прямую помощь на сайте https://m-magomaev.ru/elka/ или присоединиться к благотворительному аукциону в Instagram, где третий год популярные артисты, известные телеведущие и спортсмены предоставляют личную вещь, которая будет выступать лотом благотворительного аукциона. Лот достанется тому, кто предложит за него наибольшую стоимость в комментарии под публикацией звезды. Благотворительную акцию «Волшебная Елка VEGAS» и «Аукцион добра» в этом году поддержат: Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Андрей Малахов, Егор Шип, Кети Топурия, Денис Клявер, Павел Деревянко, Юлия Барановская, Глюк’oza, Люся Чеботина и многие другие звездные друзья и популярные блогеры торгово-развлекательных комплексов VEGAS.

 

«Я искренне счастлив, что каждый год акция развивается, и вместе с нашими друзьями и посетителями мы помогли уже многим специализированным учреждениям. В этом году сбор средств ведется на покупку реабилитационного оборудования для детей-инвалидов. Спасибо всем, кто неравнодушен и готов принять участие», – говорит Эмин Агаларов, первый вице-президент Crocus Group.


Адреса и контактные данные ресторанов: https://crocusrest.com/restorany/
Instagram: https://www.instagram.com/crocus.rest/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!