Новогодняя кулинария в ресторанах «Кофемания» | Городская еда
Главная страница » Новости » Новогодняя кулинария в ресторанах «Кофемания»
Новости

Новогодняя кулинария в ресторанах «Кофемания»

Кофемания НГ

Красивый и разнообразный новогодний стол не всегда требует долгой и сложной подготовки. В «Кофемании» сделали всё для того, чтобы в предпраздничные дни вы могли как можно больше времени уделить себе, семье и тому, что для вас наиболее важно.

 

Бренд-шефы «Кофемании» Виталий Карсаев и Алексей Петриченко разработали целую коллекцию блюд, которые позволят максимально сократить время на подготовку праздника и с лёгкостью воссоздать дома атмосферу любимого ресторана. Закуски потребуется лишь переложить в красивую посуду, а горячее – приготовить, следуя приложенным инструкциям.

Среди самых востребованных в предновогодние дни блюд –  пате террин, традиционная для Франции закуска из говяжьей грудинки и куриной печени с фисташками и изюмом. Этот изысканный паштет можно подать с зернистой горчицей и малосольными огурцами в сам новогодний вечер или с зелёным салатом – на семейный бранч 1 января.

Ещё одна заслуживающая внимания позиция – традиционный форшмак из сельди и палтуса, который отлично сочетается с тостами из ремесленного хлеба из пекарни «Кофемании». За цветовой контраст на столе отвечают яркие ломтики свежемаринованного лосося Гравлакс с перцем розе и сельдь под шубой.

Новогодний стол трудно представить без салата «Оливье», в версии «Кофемании» – с ветчиной или крабом, свежим зелёным горошком и домашним майонезом. Кстати, домашний майонез можно приобрести отдельно, если вы планируете заправлять им и другие традиционные салаты. Конечно, прекрасно дополнят новогодний стол тартар из лосося и заливное из осетра, а также классика праздника – холодец из телятины.

Выбирая горячее, не пропустите запечённую утку с тыквой, яблоком и брусничным соусом. Птица подаётся к столу целиком и по-настоящему впечатляет. Для тех, кто предпочитает мясо, бренд-шеф подготовит ножки ягнёнка, которые останется ненадолго поставить в духовку. А шашлык из осетра подойдёт тем, кто хочет дополнить стол более легкими блюдами.

Условия заказа:

Предзаказы на новогоднюю кулинарию принимаются в ресторанах и на сайте coffeemania.ru с 1 декабря при 100% предоплате. Заказы можно получить с 20 декабря по 9 января. Срок подготовки: 3-4 дня в зависимости от времени заказа.

Новогоднее предложение «Кофемании»:

 Закуски и салаты:

  •  Лосось Гравлакс 3500 р. (на 5 персон)
  • Форшмак из сельди и палтуса 850 р. (на 4 персоны)
  • Пате террин 1900 р. (на 5 персон)
  • Холодец из телятины с горчицей или хреном 2900 р. (на 5 персон)
  • Малосольные огурцы 590 р. (на 4 персоны)
  • Оливье с крабом / ветчиной 3700 / 2500 р. (на 5 персон)
  • Сельдь под шубой 2500 р. (на 5 персон)

 

Горячее:

  •  Целая утка с гарниром из тыквы, яблок и брусничным соусом 5500 р.
  • Ножки ягнёнка 4500 р.
  • Шашлык из осетра 9500 р.
  • Курица по-пекински 4900 р.
  • Котлеты по-киевски 2300 р.


Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru
Адреса и телефоны всех ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru/address
Instagram: @coffeemania
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!