Сертификация Pizza 22 cm Международной Ассоциацией Настоящей Неаполитанской Пиццы | Городская еда
Главная страница » Новости » Сертификация Pizza 22 cm Международной Ассоциацией Настоящей Неаполитанской Пиццы
Новости

Сертификация Pizza 22 cm Международной Ассоциацией Настоящей Неаполитанской Пиццы

Сертификат AVPN

В конце ноября 2021 года четыре ресторана Pizza 22 cm получили сертификаты Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN, Международной Ассоциации Настоящей Неаполитанской Пиццы).

 

В обновлённый мировой реестр пиццерий, соответствующих стандартам ассоциации попали три ресторана из Санкт-Петербурга (Жуковского, 45, Б. Конюшенная, 2, Льва Толстого, 1) и пиццерия в Москве на Солянке. Каждый ресторан получил свой номерной сертификат соответствия.

Членство в AVPN означает, что ежедневно в своей работе в ресторанах следуют вековым традициям приготовления неаполитанской пиццы. Сертификат подтверждает аутентичность продукта и соответствие высоким стандартам международной ассоциации неаполитанской пиццы. Также это дает полноценное право называть пиццу в ресторанах Pizza 22 cm – verace pizza napoletana.

AVPN – это некоммерческая организация, основанная в июне 1984 года в Неаполе с юридической и операционной штаб-квартирой. Миссия организации – продвигать и защищать в Италии и во всем мире настоящую неаполитанскую пиццу (verace pizza napoletana), то есть типичный продукт, изготовленный в соответствии с характеристиками, описанными в международных правилах AVPN. Вторая задача – выдача товарного знака True Neapolitan Pizza (Vera Pizza Napoletana) достойным этого звания пиццериям.

 

Получить признание со стороны AVPN позволило трепетное, бережное отношение к своему делу владельцев Pizza 22 cm – Андрея Петухова и Эльдара Кабирова, которые в своей ежедневной работе на протяжении нескольких лет прикладывали максимум усилий, чтобы развиваться, улучшать рабочие процессы, вкладываться в пиццайол каждого ресторана, и выбирать всегда лучшие продукты. Сложно приготовить настоящую неаполитанскую пиццу, но гораздо сложнее подавать ее гостям 7 дней в неделю 365 дней в году по доступной цене.

 

Андрей и Эльдар: «Это возможность быть частью культуры настоящей неаполитанской пиццы и официальное признание от ее хранителей. Гости ресторанов получают ещё более повышенное и ответственное отношение к ежедневному качеству продукта с нашей стороны».

 

https://www.pizzanapoletana.org/en/associati


pizza22cm.ru
facebook.com/pizza22moscow/
instagram.com/pizza22cm/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!