Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный при поддержке Федерального агентства по рыболовству: несколько сотен ресторанов столицы примут участие и представят авторские блюда из рыбы и морепродуктов. В Larionov Grill&Bar гостям предложат рыбные хиты от шефа проекта Михаила Кощеева.
В гриль-баре на Профсоюзной рыбу разрешается есть на первое, второе и в качестве закуски: шеф Михаил Кощеев рекомендует начать с тартара из тунца с авокадо и рукколой (790 руб.) и салата «Нисуаз» с тунцом гриль с соусом из анчоусов (630 руб.), затем сделать выбор в пользу супа «Том Ям» (590 руб.), а на горячее заказать Норвежского лосося в ольховой бумаге (890 руб.).
На Чертановской ценителей итальянской еды, среди прочего, ждут на средиземноморский обед: с фреголой с овощами и дальневосточным кальмаром (720 руб.) и пиццей с морепродуктами (720 руб.).
В меню Larionov Grill&Bar на Добрынинской в фестивале участвуют три рыбных позиции: татаки из лосося с имбирным унаги и листом лайма (820 руб.), мурманская треска с каперсами и таджаскими оливками (650 руб.) и севиче из лосося с авокадо и эстрагоном (790 руб.).
Фестивальные блюда с 27 мая по 5 июня можно приобрести со скидкой 20% в гриль-баре на Чертановской и со скидкой 10% — на Добрынинской и Профсоюзной.