Главная страница » Новости » Лето в Valenok
Новости Про еду

Лето в Valenok

Во дворе ресторана работает большая летняя веранда

 Valenok – проект масштабный: не случайно в талисманы выбрали шестиметровый сваленный вручную валенок, арт-объект от современного художника Валерии Лошак. Хорошего, теплого, уютного и вкусного должно быть много! Поэтому и на гигантской летней веранде ресторана под двускатным тентом в жизнерадостную бело-зеленую полоску найдется место аж для 240 гостей.

Валенок лето фото

Прямо на веранде работает бар – большая контактная барная стойка, за которой оперативно смешиваются классические и авторские коктейли. Здесь же устраивают концертную программу: несколько раз в неделю по вечерам для гостей выступают уличные музыканты.

 

Между верандой и рестораном организована игровая зона для взрослых: пинг-понг, настольный футбол, шахматы. Для малышей – детская площадка: пока родители спокойно обедают, ребята могут самозабвенно качаться на качелях и кататься с горки. В выходные работают заботливые няни и профессиональные аниматоры.

Валенок летняя веранда фото

Пока солнце не припекает сильно, тент можно раздвинуть – и греться, жмуриться и подставлять лучам щеки для загара и получения дозы витамина Д. Влажность тоже можно отрегулировать: веранда оборудована специальной системой кондиционирования с контролем влаги. За кислород и отдых для глаз отвечают растения и цветы всех мастей – они расставлены и развешены повсюду, есть даже живая изгородь. Сам валенок покрасили на лето в ярко-зеленый и декорировали красными, голубыми и желтыми цветами.

 

Есть велопарковка.


Адрес:

Москва, Цветной бульвар, дом 5