Главная страница » Новости » Анонсы » Ужин Le Cordon Bleu в «Фаренгейт»
Анонсы

Ужин Le Cordon Bleu в «Фаренгейт»

ужин в фаренгейте

23 мая месье Philippe Groult (Филипп Грулт), старший шеф-повар легендарной французской кулинарной школы Le Сordon Bleu, а также обладатель почетного звания Meilleur Ouvrier de France (Профессионал ремесла во Франции) представит в ресторане «Фаренгейт» ужин из шести блюд.

Philippe сочетает классические рецепты и ингредиенты с современной подачей, превращая каждое блюдо не только в праздник вкуса, но и в радость для любителей запечатлеть его на фотографии. Помогать метру будет шеф-повар «Фаренгейт» Виктор Титов – причем как дистанционно – он отвечает за выбор лучших сезонных продуктов, так и на месте – два блюда из ужина приготовит именно Титов.

Кроме того, гости, забронировавшие ужин заранее, получат уникальный шанс поприсутствовать на кулинарном классе метра французской кулинарии, который пройдет накануне, 22 мая.

Стоимость ужина из шести блюд 5500 рублей.

Меню:

  • Легкий велюте с крабом и кораллом из цветной капусты
  • Разнотравье с хрустящими грибами и медовой гречкой
  • Утиная фуа гра с позолотой
  • Лосось конфи, миндаль и цитрусовый крем
  • Ягненок на углях, картофель и кизил
  • Шоколадный фондан, банан фламбе и ромом

Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment