Главная страница » Новости » Анонсы » Японский гуру мраморной говядины Нориаки Нумамото научит разделывать говядину
Анонсы

Японский гуру мраморной говядины Нориаки Нумамото научит разделывать говядину

Black Star Burger

23 июня в 15:00 в ресторане Black Star Burger PRIME при поддержке компаний S.Meat и Samura состоится кулинарный мастер-класс от известного мясника Японии Нориаки Нумамото. Ассистировать маэстро будет бренд-шеф сети Алексей Гавшин.

«Нумамото поделится секретами идеального стейка из вагю и авторским способом разделки, посмотреть на который приезжают лучшие шеф-повара со всего мира. Теперь такая возможность появится у наших гостей, — рассказывает генеральный директор ресторана Юрий Левитас. — Участники мастер-класса не только увидят процесс подготовки японского мраморного мяса, но и зададут вопросы, продегустируют приготовленные блюда».

Нориаки Нумамото — потомственный мясник, поставщик японского императорского двора. Семья мастера десятилетиями выращивает и реализует мраморную говядину вагю. Нумамото-сан искренне любит своё дело, признаваясь, что «работает с вагю как скульптор и главным в разделке мяса считает эстетику». В профессию маэстро пришёл ещё подростком в возрасте 13 лет и сейчас делится своим мастерством и знаниями с людьми по всему миру.

Забронировать участие в мастер-классе можно в ресторане Black Star Burger PRIME в «Европейском».