Главная страница » Новости » Анонсы » Ужин Wagyu c лучшим мясником Японии в «Бочке»
Анонсы

Ужин Wagyu c лучшим мясником Японии в «Бочке»

Вагю мясо фото

25 октября ресторан “Бочка” принимает у себя в гостях лучшего мясника Японии Нориаки Нумамото и устраивает ужин, во время которого гости смогут попробовать специальный сет из 6 блюд, приготовленных из различных отрубов мраморной говядины вагю (wagyu) по удивительно низкой цене — 6500 рублей, включая винное сопровождение от аргентинского хозяйства Terrazas и односолодовый шотландский виски Glenmorangie, который подадут к горячему.

Вагю – один из наиболее ценных в мире видов мраморной говядины. Нориаки Нумамото — личный поставщик мяса для императора Японии, потомственный мясник, семья которого занимается выращиванием японских бычков породы wagyu на протяжении многих десятилетий. 

25 октября в «Бочке» Нориаки-сан на глазах у гостей разделает различные отрубы этой деликатесной говядины, а шеф-повар ресторана Игорь Бедняков приготовит блюда, которые можно будет попробовать только в этот вечер! О всех тонкостях и секретах производства мраморного мяса wagyu расскажет ведущий вечера — гастрономический эксперт Сергей Иванов.

Меню гастрономического ужина:

  • мясная кора из wagyu
  • тартар из вырезки wagyu
  • салат «Фунчоза» из маринованного wagyu
  • гречневая лапша с грибным ассорти и wagyu
  • стейк из wagyu, глазированный в соусе терияки
  • мороженое из wagyu с имбирным капучино

Адрес: ул.1905 года, 2