Главная страница » Новости » Анонсы » Гала-ужин ОГРОМНОГО тунца в ресторане Pescatore
Анонсы

Гала-ужин ОГРОМНОГО тунца в ресторане Pescatore

шеф-повар Мидо Мустафа в паре с владельцем ресторана Андреем Зайцевым разделывают тунца фото
15 ноября по многочисленным просьбам гостей ресторана Pescatore,  по специальному заказу с одного из известнейших в мире рыбных рынков в Токио в Москву особым рейсом будет отправлен очередной гигант – Bluefin весом около 60 кг.

 

И, конечно же, по уже сложившейся за 2 года традиции, сам шеф-повар Мидо Мустафа в паре с владельцем ресторана Андреем Зайцевым разделают целую рыбу на глазах у любознательных гостей.

шеф-повар Мидо Мустафа в паре с владельцем ресторана Андреем Зайцевым фото

Присутствующие смогут не просто заказать блюдо из множества предложенных, но и выбрать часть, из которой это блюдо будет приготовлено: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Маэстро рекомендует скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.

Гости, которые пока не являются экспертами в этой области, смогут узнать технологию разделывания большой рыбы, а также вкусовые особенности каждой части благородного тунца, задав вопрос напрямую владельцу Pescatore. Ведь Андрей Зайцев не только успешный ресторатор, но и заядлый охотник и рыбак.

Бронировать столики нужно заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.

В Pescatore царит тёплая, почти камерная атмосфера. А отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на реку и Храм Христа Спасителя.

Начало вечера в 20.00


Ресторан Pescatore: Берсеневская наб., 16, стр. 9